车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

车展:40款必看爆款新车迎击首轮降价战

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年03月13日 15:51 广告  字号:    

  在规模和影响上,“春季车展”已连续7年成为“哈尔滨国际车展”和“哈洽会”之后的全省第三大展览会

  “第13届哈尔滨春季车展”40款必看爆款新车迎击首轮降价战

  近百款国内外最新车型、682台各式新车全部集中亮相会展中心6万m2A、B、C、D四展馆和室外展场,现场购车送大礼——每年3月,春季全省购车超大平台邀您感受汽车文化之盛典

  由哈尔滨长城国际展览有限公司主办的2018第13届哈尔滨春季车展(暨第21届哈尔滨百姓购车周),将于3月20日—26日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模和影响上,春季车展是黑龙江省内第三大展览会,位居“哈尔滨国际车展”和“中俄博览会”之后,并与“哈尔滨国际车展”和“哈尔滨秋季车展”共同成为黑龙江省每年知名度高、参观人次多、影响力大的“三大顶级车展”。这“三大顶级车展”已成功举办了20年共40届,均由哈尔滨长城国际展览有限公司发起、创立并主办至今。全球汽车生产厂家在黑龙江仅参加这“三大顶级车展”(与路边车展、露天广场车展、商场车展等各类车展有着天壤之别)。良好的信誉、顶级的实力、精心的策划、悉心的组织运作,必将为广大观众提供更加完善、更加专业、更加优质的服务,帮助广大观众实现自己的“汽车梦”!

  本次春季车展是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、运作水准佳、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动;是推动汽车消费、提升生活品质、促进车市规范发展的优质长效平台;也是国内外主力车商宣传品牌、推广新车和争打“价格战”的战略高地。

  6大劲爆SUV  新车血战大升级

  ——2018款汉兰达、2018款途观L、新宝马X5、X6、林肯全新领航员、哈弗H7蓝标版

  最多新车、最猛降价、最强阵容……春季车展是东北车展最丰盛的一场新车盛宴,密集上市的SUV新车抢占半壁江山,款款重磅。比如,2018款新汉兰达,性能大幅升级,造型更加凶猛,新车不提价,优惠更多;哈弗H7,作为占据销冠榜的热销车型,也有H6 coupe等多款新车亮相。异常激烈的降价大战,将席卷SUV新车阵容。

  8款爆款人气新车  7万实力大比拼

  ——宝骏530、众泰T500、2018款名爵ZS、 2018款瑞虎3X、奔腾X40网红版、风神AX4、标致新2008、斯威X7

  人气劲爆的小型SUV,随着车展临近,关注度持续高涨。全新上市的宝骏530、众泰T500都是首发龙江的超人气新车。七万元区间的价格,优势尽显,而车展大幅优惠,杀伤力加倍。2018款瑞虎3X等改款新车,配置升级,不到五万元的起步价,也极具诱惑力。新车竞争激烈程度加剧,降价大战将进一步扩大春季车展的优惠力度。

  7款高颜值新车  新潮车型鲜亮相

  ——路虎揽胜星脉、全新雷克萨斯LS、2018款福特F150猛禽、新凯美瑞、领克01、甲壳虫魅舞红版、比亚迪宋

  春季车展在满足龙江车友强盛购买力的同时,也在车展品味、品质上不断提升。高颜值、科技感十足的新车,将成为首轮新车大战的焦点。比如年轻化的新凯美瑞,外观内饰都焕然一新;前脸变化明显的比亚迪宋、跑车化造型独有红色涂装的新雷克萨斯LS、全新轮圈样式的甲壳虫等等,都将在视觉上和科技配置上,带给车友震撼的现场体验。

  9款强势新车  豪华紧凑全线大惠

  ——新林肯大陆、2018款金牛座、英菲尼迪新Q50L、新宝马1系、新帝豪、一汽骏派A50、2018款比亚迪速锐、奔腾B70、新观致3

  春季车展期间,新车首发、改款换代、增配升级等新车型海量上市,优惠丰厚。2018款金牛座、林肯大陆等新车,都增加了全新入门级车型,售价门槛降低,车展期间还将推出万元级别的优惠。国产新车原创度越来越高,外观大胆升级的新车将在车展上吸引更多车友眼球。

  6款“平民小跑” 敞篷12万元起?

  ——捷豹XEL、本田S660、马自达第四代MX-5、宝马Z4、保时捷Macan、斯巴鲁BRZ

  2018年最受关注的小型跑车,非本田S660莫属。这款宣布今年量产的入门级双座敞篷设计,仅12万元左右的“惊爆价”,预示日系开创入门级跑车新天地的雄心。而马自达一款被称为“最小巧的”折叠硬敞篷跑车也将今年上市。标致、野马、宝马、大众等都将有动力强劲,兼具跑车外形的酷炫小车全新登场。12万元能否成为低价跑车新低点,更值得车友期待。

  4款“特供版”新车  多姿多彩逛车展

  ——雷诺科雷傲限量版、揽胜极光梦莲湖蓝版、smart fortwo特别版、雷克萨斯LX 巅峰特别限量版

  “抢超值、饱眼福、享惊喜”是车展最大的亮点。车展现场,除了概念车、新能源车等纯展示车型外,还有大量特别版车型亮相,比如,东风雷诺正式发布了“雷诺SUV家族120周年限量版”车型,共计四款车型,而更多专享优惠也为车展倍添精彩!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团