车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

新豪华艺术论 全新雷克萨斯LS及LC上市

http://heb.auto.sina.com.cn 2018年02月05日 10:17 广告  字号:    

  全新雷克萨斯LS及LC哈尔滨区域上市盛典,带您领略新豪华艺术。

小提琴独奏小提琴独奏
香格里拉至臻冷餐香格里拉至臻冷餐
中国传统剪纸艺术中国传统剪纸艺术
《时光的艺术》分享会《时光的艺术》分享会

  独具匠心的工艺

  雷克萨斯独具匠心的工艺遍布全新LS内室。

  精心设计的内室照明,对细节外观和质感的专注和打造,无不体现出全新LS独一无二的美学品位。设计师将天然木材、日本传统的薄木切片工艺和先进的激光雕刻技术巧妙结合,造就了新一代LS独特的内饰风格。

  全新雷克萨斯LS行灯式内饰氛围灯,设计灵感来自日式行灯,柔和、且亮度较低的雅致照明效果,带来温馨自然的内室光效。

  “天然艺木”内饰纹理,运用了日本传统的薄木切片工艺,将纸般纤薄的木片层叠压紧,后沿剖面切割,最终得以创造出浑然天成的完美纹理。

  无所畏惧的设计,成就了豪华艺术的更多可能,让全新雷克萨斯LS更具丰富内涵。

  独具匠心的工艺,创造自然界中本不存在的完美纹理,将有温度的豪华注入每一个细节。

  当LS映入眼帘的一刻,也就意味着一场注目礼的开始。在不露声色中让沿途的目光追随,在不经意间令众生由衷景仰。

  哈尔滨龙晟雷克萨斯

  以心至诚的待客之道,创写有温度的豪华。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团