车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

“凌冰驭雪”东风日产SUV家族探境查干湖

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年12月22日 11:46 广告  字号:    

  经过了19日的冰雪自驾行,让我们感受到了冰雪路面上东风日产车系优越的平稳驾控感与座椅内部空间的舒适性。12月20日,东风日产携SUV家族又带领我们探境查干湖冰面,凌冰驭雪,共襄东风日产冰雪试驾盛举。

  查干湖“马拉绞盘,冰下走网”成为现代社会文化背景下独特的渔猎文化盛典,东风日产正是想借用这样一个充满图腾崇拜和仪式化的活动向900万车主感恩致谢,向大家奉献一场别开生面的汽车科技盛宴。

  当地的“老把头”身着传统服饰,演绎了隆重、神秘、热烈的祭祀礼仪,以祭奠湖神、唤醒冬网,奉拜天父地母,保佑万物生灵永续繁衍,百姓生活吉祥安康。这样一个别开生面的表演更是让我感受到了东风日产品牌与民俗文化的融合,感受民俗文化的神奇、神秘与神圣之余,也借机蹭热度蹭查干湖冬捕开湖祭网的喜气。预祝东风日产在2017年销量超过900万的基础上乘胜追击,开启2018年的好兆头!

  在这数九寒天的查干湖上,一边上演着传统的冬捕。湖面的另一侧,“东风日产SUV家族冰雪试驾”也在同时上演。神秘原始的渔猎文化、激情四溢的汽车试驾和谐并存,正好也契合了东风日产一直追求的“人·车·生活”的品牌理念。

  这个时间的查干湖,除了有着零下20多度的极寒,还有令人崩溃的凌厉寒风,这种天气,对处于户外的车想必也是极为严苛的考验。但是东风日产用实际的效果打消了我们的一切顾虑。

  通过雪地专业以及开放式测试科目等试驾内容,参与试驾的媒体们一致认为,东风日产SUV车型的双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统的直列四缸发动机与4×4-i智能全模式四轮驱动系统足以从容应对冰雪道路。

  我所试驾的奇骏车型在高环形行驶中展示出了极强的稳定性,当速度不断提升,即使出现轻微侧滑,也能够通过ESP电控车辆稳定行驶系统的辅助下调整车身避免失控,而后开始的绕桩和变线赛道让奇骏充分展示了精准的转向能力和扎实的底盘系统。低附着力的冰面,可以让车在湖上翩翩起舞,其展现出的高安全性和卓越行驶品质恰如其分地展示出了东风日产SUV家族对于中国汽车市场深刻和领先的洞察。

  在冰雪上开车是一种享受,在冰雪上“横走”将会带来怎样的刺激和快感。正所谓“瑞兽云集显祥瑞,千里雪原写传奇”,奇骏作为东风日产产品阵营中的“运动健将”,确实没有让大家失望。

  在专业试驾教练的驾驶下,伴随着每一个弯角的漂移,奇骏用它那那矫健的身姿瞬间征服了现场的每一个人,它如同一位优雅的花样滑冰运动员一样,凌驾于冰面之上。在查干湖的冰雪舞台上,车辆高尾掀起的层层雪浪,飞扬的雪花为我们绘出了一幅极具画面感与科技性的视觉盛宴。

  通过本次冰雪试驾活动,让我们领略了东风日产品牌的全球设计语言,体验了东风日产品牌SUV家族强大的技术背书,更是让我们深度体验了东北区域性的人文、汽车、生活三个维度的深层融合。

  我们更加深刻的感受到东风日产 “YOUNG NISSAN”品牌3.0时代“智行科技”将更加优化我们的出行体验和用车生活。品牌年轻化的同时,东风日产大力开展内容营销和场景化营销等创新营销,不断地实现着品牌、产品、消费者三者之间的良性互动,让东北区消费者亦充分体验到品牌与产品的独特魅力。我们也相信,东风日产也将会继续努力为更多中国消费者提供更加优质的产品和服务。 

  2018年,期待我们共同见证东风日产的传奇之路!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团