车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

江淮汽车“私享定制”中国MPV高端布局

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年11月22日 12:45 广告  字号:    

  11月21日哈尔滨秋季车展,C馆江淮展台,中国首款混合动力MPV——江淮瑞风M4&“私享定制”MPV——瑞风M6联合上市。瑞风M4混动版采用高效的1.5TGDI直喷增压汽油机 +Hyboost混合动力系统,令这款长达5.2米的MPV油耗可低达7.4升/百公里,成为大中型MPV市场上最为经济和环保的选择。瑞风M6则是集豪华配置、宽敞空间、舒适乘坐体验、高效动力于一身,为事业有成但仍拼搏在路上的中产精英提供全新选择。

0
1

百公里油耗7.4升 大空间低油耗超值选择

  随着中国汽车油耗及排放法规的日趋严苛,混合动力技术作为现实可行的节能减排路径,在近两年备受车企及零部件厂商的推崇。瑞风M4混动版是国内首款量产上市的混合动力MPV,售价12,98万-14,98万,采用1.5TGDI直喷增压发动机和Hyboost电池电机复合驱动系统,带来高达30%的节油率,综合油耗可低至7.4升/百公里。瑞风M4整车尺寸为5200x1890x1970,是中国大中型MPV市场的代表车型。基于瑞风M4时尚外观、宽敞灵活空间、安全舒适、智能高效、全能商务的价值优势,瑞风M4混动版的推出使得江淮瑞风MPV的竞争力得到显著提升,将进一步稳固江淮汽车在MPV市场的领导地位。

2
8

打造“私享定制” 高端MPV瑞风M6正式上市

  瑞风M6定位高端私享定制MPV,售价23.95万-34.95万。作为瑞风MPV系列中的全新高端产品,基于75万用户口碑与十六年的深耕钻研,瑞风M6实现全面升级。在延续瑞风MPV独特设计美学的同时,集豪华科技配置、宽敞空间、高效动力于一身,打造出极致舒适的乘坐体验。瑞风M6本次推出“私享定制”概念,以“乘就非凡”的用车体验和私人化、定制化的产品服务诠释瑞风”MPV制造专家”的品牌精髓,也为江淮品牌及销量持续向上突破提供新的动力源泉。

3
6
9

优势产品矩阵 助推品牌向上发展

  作为品牌向上的重要支撑,优势产品成为是江淮汽车品牌发展的关键。在MPV细分市场,瑞风M3、瑞风M4、瑞风M5等产品一直拥有不错的市场表现和口碑。刚刚上市的瑞风M6,作为江淮近年推出的MPV产品定位最高的车型,在各方面都展现出了同级别领先的实力,且在动力系统、智能配置、舒适体验和制造工艺等关键领域,达到了媲美合资品牌高端车型的水平。并与瑞风A60、瑞风S7组成高端产品矩阵,进一步完善产品布局。是江淮汽车自主创新的成果,也是代表江淮汽车“品牌向上化、技术领先化、产品平台化、开发迭代化、制造精益化、市场国际化”的方向。

5
7
4

探索创新 53年卓越制造积淀

  经过53年的积淀,江淮在制造工艺和品质控制上都已达到了国际化水平,高度数字化的生产线更为瑞风M6的性能表现提供了可靠保障。瑞风M6以优势产品力突入中高级MPV市场更有底气。数据显示,在MPV行业整体下降16.2%的情况下,今年1-10月,江淮汽车MPV销售5.5万辆,同比增长3.2%。可以预见的是,瑞风M6的产品优势将为其带来良好的用户口碑,并转化成江淮品牌上行的动力。值得一提的事,集多项高端智能配置于一身的瑞风S7旗舰版车型,也在广州车展正式接受预定。

  瑞风M6上市标志着江淮全体系加速发展新阶段已经来临。全新升级的产品矩阵、焕然一新的品质实力,以及未来将推出的新平台的家用小型MPV——瑞风R3,都向外界展示出了江淮作为中国汽车品牌代表的旺盛生命力。随着四季度销量旺季的到来,在丰富产品线和全新瑞风M6等新车型的联袂冲击下,全面发力的江淮瑞风不仅后市可期,其品牌向上之路也必将全面提速。

  哈尔滨畅通汽车销售服务有限责任公司

  哈尔滨市松北区松北大道78号

  销售热线;0451-88106001\58889888

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团