车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

全新雷克萨斯LS 全新雷克萨斯LC开启预售

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年11月09日 17:41 广告  字号:    

  艺术演绎豪华|旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS、旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC开启预售

  即日起,旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS及旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC在中国市场开启预售。其中全新LS共计发售6款车型,预售参考价格90万元——130万元;全新LC共计发售3款车型,预售参考价格130万元——140万元,详情如下:

旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC、旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC、旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS

  旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS:凝聚时光的艺术

  1989年,第一代雷克萨斯LS 400打破了传统旗舰级豪华汽车市场的固有格局,同时宣告了雷克萨斯品牌的诞生。今天,全新LS凭借兼得性能与高效的多级全混动科技,以及传承东方美学的匠心工艺,为豪华赋予全新的内涵。

旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS 500h旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS 500h

  全新LS将前沿创意与东方美学相融合,打造充满温度和情感的舒适艺术空间:打开车门,如“行灯”般柔和的车内照明系统缓缓点亮,营造出归家般的温馨;Ottoman行政座椅(配有腿部支撑)配合传统“胁息”概念的车门扶手设计,让乘者以放松的姿态开启全新旅程;世界范围首次应用的凌光切子内室饰板和鹤羽折布内室车门装饰,则可通过车内光线的变化,呈现凝聚时光之美。东方传统工艺和以心至诚的待客之道,在全新LS上得到新时代的诠释。

旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS 500h内室旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS 500h内室

  在设计与工艺上的突破创新之外,全新LS更凭借超乎想象的科技,展现了富有远见的智慧,为驾乘者带来非比寻常的享受。全新LS搭载了全球首款应用于豪华旗舰级轿车的10速自动变速器,实现了富有韵律感的换挡体验。同时,全新LS智·混动车型所搭载的雷克萨斯多级全混动科技,也刷新了雷克萨斯智·混动车型的性能极限,实现了强劲性能与绿色环保前所未有的兼得。

  旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC:驾驭激情的艺术

  雷克萨斯全新品牌形象之下具有里程碑意义的作品——旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC,呈现深具未来感的美学设计和全感官的速度与激情体验。

旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC 500h上市特别版旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC 500h上市特别版

  凭借全新GA-L豪华后驱平台优势,全新LC车身抗扭刚性甚至超越传奇跑车LFA,打造富有雷克萨斯标签化的驾驶质感,令驾驶者享受独特的操控艺术。

  全新雷克萨斯LC还将推出闪蝶蓝上市特别版,搭载雷克萨斯首次研发的闪蝶蓝车身颜色和晨曦蓝内室配色,在上市初三个月内限量销售。

旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC 500h内室旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC 500h内室

  作为开启雷克萨斯全新品牌篇章的旗舰车型,全新LS和全新LC将凭借无所畏惧的设计、独具匠心的工艺、超乎想象的科技以及心潮澎湃的性能,为深具远见与品位的“探享家”们呈现充满激情与质感的生活方式。

  领未见 · 探非凡。LEXUS雷克萨斯中国以至诚之心呈现充满激情与质感的生活方式,和您一同感知和享受触动心弦、极致非凡的生活体验。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团