车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

运通汽车集团东北园区二手车中心店开业

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年10月23日 10:08 广告  字号:    

  运通汽车集团东北园区二手车中心店开业

  集合9店优质资源 免除购买二手车后顾之忧

  21日下午,运通汽车集团东北园区二手车中心店开业暨园区9家店同庆品牌嘉年华在哈市南岗区哈平路162号隆重举行。今后,哈市又增了一家规模宏大、质优价廉的二手车平台。

  当晚6时许,活动正式开始,活动邀请了一汽大众厂家、运通集团及保险、银行等多家成员单位的领导出席,让整场活动熠熠生辉。哈尔滨运通奥迪总经理兼运通汽车集团东北区总经理徐克勋先生携园区其他8家店的店总在活动现场正式启动运通汽车集团东北全区二手车中心店,并在当场宣誓,保证运通汽车集团东北园区二手车的品质和服务质量。

现场贵宾云集现场贵宾云集

  本次活动集合九家运通旗下品牌店的精品二手车资源,为客户提供了专业的评估、置换、寄售、翻新、新车销售、认证二手车销售等多元化服务内容和详细的政策解读。客户刘女士本来抱着观望的态度来参加活动,通过专业二手车讲师的讲解,刘女士最终决定在运通汽车集团东北园区二手车中心店置换一辆新款奥迪车。

哈尔滨运通奥迪总经理兼运通汽车集团东北区总经理徐克勋先生致辞哈尔滨运通奥迪总经理兼运通汽车集团东北区总经理徐克勋先生致辞

  据运通奥迪二手车销售总监徐伟介绍, 2015年,运通奥迪哈平店拥有50展位的二手车展厅被 一汽大众授权为官方认证的专业级二手车展厅!2017年10月21日,运通空中二手车展厅,在集团70多家4S店和全国园区中,被定为首家区域二手车中心店!这不光是东北园区和哈尔滨地区,也是集团第一站的战略方向,随后,运通集团会在成都地区、浙江地区、相继开展中心店的运营模式。运通人凭借对未来和梦想的执着追求,不断的创造着黑龙江汽车销售史上的一个又一个奇迹,已成为黑龙江汽车行业的典范。

运通汽车集团东北园区二手车中心正式启动运通汽车集团东北园区二手车中心正式启动

  “运通这个品牌我还是很信赖的,特别是这次九家店一起办活动,在这儿买二手车真是便宜还放心。”以往,客户选购二手车最担心的是车况不好,但是运通二手车经过110项专业检测,并配备良好的售后服务,为在这里卖车、买车的客户免除后顾之忧,客户赵先生在活动现场订购了一台二手车,活动当天实惠的价格让他赞不绝口。

园区领导启动现场庄严承诺园区领导启动现场庄严承诺

  据介绍,运通二手车置换大集目前在黑龙江地区具有相当的影响力,已成为龙江最大、最强、最专业的汽车交易平台。2014年运通奥迪第一届二手车文化大集,集客300多组,共销售新车133台,二手车16台,现场评估车辆65台促进新车置换9台,试乘试驾车拍卖成交13台 ;2014年第二届二手车换购大集,评估二手车近70台、销售新车39台、置换9台、销售二手车7台。活动后一周,各店二手车部门及时跟踪回访客户,又成功置换25台,销售二手车17台;2015年第三届二手车换购大集,集客240组。销售新车44台、置换6台、二手车8台,免费评估二手车44台。

  多年来,在各界同行和客户的关注和支持下,运通汽车集团东北区正在朝气蓬勃、日新月异的向前发展,运通汽车集团已然成为中国最具影响力的汽车经销商集团之一,秉承着“务实、高效、责任、和谐”的企业精神,经过30年的开拓进取,在2016年的全国百强汽车经销商集团排名中位居第13位,为同行业所瞩目!不断努力与前行,运通奥迪也将在哈尔滨汽车行业中日益成为一颗璀璨的明星!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团