车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

全系智启新时代 奔腾智慧小伙伴来了

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年10月16日 11:03 广告  字号:    

  你如何看待你的座驾?是风里雨里载你出行的代步工具?还是外出旅游长途跋涉的必备神器?你的汽车可不认为自己只是头脑简单的座驾,它要做一个有智商、会说话,能跟你平等交流的小伙伴!怎么,你不信!让奔腾用一场试乘试驾体验和新车上市品鉴活动来证明。

  10月14日,奔腾品牌体验营暨20周年纪念版车型品鉴会在长春启动,一汽奔腾正式宣布,奔腾全系主力热销车型都将正式搭载D-Life全语音智能互联系统,奔腾从此开启品牌全新智能互联时代,你的智慧小伙伴正式降临了。

  奔腾智慧小伙伴创造无限可能

  行业的先知先觉们早就预言,汽车作为一个产业已经走到了一个非常重要的十字路口,汽车产品被重新定义,由单纯的交通工具向移动生活的载体转变。今年3月,开时代潮流先河的奔腾X40应运而生,作为奔腾品牌第一款搭载D-Life全语音智能互联系统的车型,奔腾品牌的第一位智慧小伙伴上市后反响强烈,大受欢迎。奔腾X40的热销成功为这次奔腾全系搭载D-Life系统奠定了坚实的基础,一汽奔腾仅用几个月的时间,就实现了D-Life系统在全系主力热销车型上的应用。

  作为奔腾品牌拥有完全自主知识产权的汽车智能互联生态系统,D-Life系统不仅满足消费者智能化出行的需要,同时还发掘出移动互联时代社交网联的新需求,让汽车成为一个移动的智能化社交平台。智能应用、语音控制、移动社交是D-Life系统的三大优势。驾乘者可以随时随地灵活定制各类在线应用,无论身处何处都能做到风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心。同时,D-Life系统采用全语音控制,其语音识别的高精准度和高速反应也令人为之惊叹,再也不会出现个别同类产品语音傻傻分不清楚的状况。更值得一提的是,D-Life系统还具备社交功能,使用者之间可以根据自己的兴趣喜好构建不同的社交“朋友圈”,有了它,下班后约撸串儿约宵夜变得超方便。

  奔腾二十周年纪念版不仅是你的智能小伙伴,更在配置上增加诸多实用装备,在品质上精工打磨,实现品质、价值的再升级,让奔腾车型的实力进一步增强,为消费者带来更多重磅力作:

  奔腾X80 2.0 AT 20周年纪念版车型外观为更富激情、更具强者力量的烈焰红,棕色的内饰更有品质感,让人怦然心动;

  奔腾B30 1.6 MT 20周年纪念版轮毂造型更加时尚动感,拉丝工艺下打造的香槟金色装饰条更显质感,高端大气上档次;

  奔腾B50 20周年纪念版包括1.4T AT和1.6L MT两款车型,1.4T AT车型炫酷的红黑双色车身外形更符合时代潮流,1.6L MT车型增加了棕色外饰,苏格兰条纹织物座椅大大提升了内饰品质,颜值一路飙升到没朋友;

  奔腾B70所有车型均升级为20周年纪念版,增加倒车影像系统、中控彩色大屏,全新设计的仪表板、音响面板提高了整体美感,新的轮毂造型、前后大灯颜色的选择上更是走在潮流前线,为年轻的你赢来超高“回头率”。

  奔腾智慧小伙伴让你热血沸腾

  长春是一汽奔腾品牌的诞生地,生活在这座“中国汽车城”里的长春消费者不是在造车,就是在卖车,再不沾边儿也有亲戚朋友在汽车厂里工作,他们对于汽车的要求可谓是高了又高。所以一汽奔腾的小伙伴们能赢得他们的长期支持,那本领必须是杠杠的。

  在极富挑战的试驾过程中,奔腾X40表现出色,仅需轻踩油门,强劲动力便能一触即发!4GB 1.6L高性能发动机,配合爱信第三代6速手自一体变速箱,提速时非常顺畅,在各种复杂路况下,让驾驶者轻松驾驭,毫不费力。

  途经弯道,奔腾X80、B50、B70的平稳操控表现更是让在场媒体与消费者深深叹服。依托于前双横臂式和后多连杆式的独立悬架结构,驾乘者在车内几乎感觉不到转弯侧倾,安全指数直线UP。

  媒体与消费者深度体验了奔腾热销车型的超赞实力,不仅享受到了汽车智能科技所带来的极大便利,还被奔腾全系车型在动力、操控等方面的出色表现深深折服。本次体验营暨品鉴会上,一汽奔腾还特别设置了丰富多彩的体验活动。惊喜连连的表演秀环节让现场的欢乐气氛不断升温,精彩的互动更加彰显奔腾年轻化、时尚化的品牌调性。

  在奔腾品牌体验营暨20周年品鉴会的活动现场,一汽奔腾正式发布了20周年纪念版车型的市场指导价:

  未来已来,时不我待,全新的汽车智能时代已经来临,一汽奔腾全系搭载D-Life全语音智能互联系统,抓住了这难得的历史机遇。奔腾全系智能网联化,满足了消费者智能出行、社交网联的需求,这也是奔腾二十周年纪念版车型在本次体验营暨品鉴会受到消费者追捧的最主要原因。

  据悉,这次为纪念一汽轿车成立20周年特别举办的奔腾品牌体验营暨20周年纪念版车型品鉴会,将覆盖一汽奔腾全国销售网络各个大区的长春、西安、济南、北京、常州等多座城市。作为此次活动的首站,长春站的成功举行为本次活动顺利开了一个头彩。下一站是哪里?说不定就是你所在的城市!怎么样,是不是很期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团