车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

售6.88-7.58万元 宝骏510自动挡上市

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年09月22日 09:27 广告  字号:    

  9月8日,来自上汽通用五菱的宝骏510 1.5L自动挡车型正式上市,分为时尚型和豪华型两款,售价分别为6.88万元和7.58万元(见下表)。目前,宝骏510共有两款自动挡和三款手动挡车型在售,可满足消费者的不同需求。

  颜值就是正义的时代,宝骏510在设计上下足了功夫。对于消费者来说,其“颜兽”形象已深入人心。宝骏510所采用的分体式大灯设计、配以“未来眼”LED日行灯,大幅提升了外观的视觉冲击力,获得了众多年轻消费者的好评。而悬浮式车顶、从头灯延续到车尾的腰线、六边形进气格栅、花瓣形轮縠的设计,则采用了时下最流行的元素,彰显青春活力。无论是刚走入社会的年轻人,还是已成家立业的青年才俊,宝骏510的高颜值都能令其满意。

  本次登场的自动挡车型还有一大充满趣味性的亮点,其搭载的手自一体自动变速箱,采用了“旋钮+拨片”的换挡设计。用户可通过旋钮进行R、N 、D、M档位切换,操作便捷。同时换挡面板可背光显示档位,使驾驶员能够清晰了解档位状态。女司机再也不用担心溜车、熄火等问题,驾驶更为轻松便捷。另外在手动模式下,用户可使用换档拨片进行升档操作,轻轻一撩,双手不离开方向盘即可完成。对于购入第一台汽车的新手消费者,这样的设计大幅度简化了操作流程,带来更多的驾驶乐趣。

  配置方面,宝骏510自动挡保持了手动档的齐全水准。全景天窗、无钥匙进入、一键启动、后视镜自动折叠加热、电动调节座椅、自动调节空调、倒车影像、倒车雷达、胎压监测、定速巡航,整合了众多实用配置,加上比肩中级车的NVH隔音降噪水平,极大的提升了车辆品质。

  “金九银十”之际,宝骏510自动挡的推出无疑会让本已竞争激烈的小型SUV市场变得更加白热化。作为细分市场销量前排队员的宝骏510,深谙用户心理,相信自动挡空缺的补足将为宝骏510的市场表现提供更有力的支撑。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团