车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

质美生活 传祺GA6行走的美术馆哈尔滨站

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年09月03日 12:35 广告  字号:    

 

  “从一条街道走到另一条街道,新艺术运动的绿屋顶上耸立起雕像;拜占庭的内部,苍白赤足戏弄着寂寞;巴洛克旋梯和加速度运动的的转门,裹协着风和古典主义带角的幽灵。”如果在东北选一座最具艺术气质的城市,哈尔滨无疑是首选。据悉,哈尔滨的原始语音是“galouwen”,即“哈尔温”,本意是“天鹅”。或许,正是这优雅、诗意的名称寓意,让这座城市到处弥漫文化、艺术气息。而“东方小巴黎”、“东方莫斯科”的美誉,更是对这座城市艺术魅力的加冕。

  9月2—3日,哈尔滨的艺术魅力再次勃发。由广汽传祺联合《周末画报》、Modern Art共同筹划的“行走的美术馆”——艺术十城巡展,在哈尔滨凯德广场上演跨界艺术视觉大赏。大师级艺术家达利、毕加索、村上隆的名作,与国内知名艺术家向京、朱哲琴的作品,与巴洛克、拜占庭、哥特式楼宇遥相辉映,浓浓的艺术气息弥漫天鹅之城。

传祺GA6艺术十城巡展——哈尔滨站传祺GA6艺术十城巡展——哈尔滨站

  传祺GA6怀揣“活出质美生活”的憧憬,化身艺术“型”者,与新锐艺术家携手,通过多样的艺术手法,成就工业产品与先锋艺术的绚丽融和,展现广汽传祺对于未来汽车生活的深层探索。

  大师佳作惊艳滨城,东方小巴黎“艺”熠生辉

  著名艺术家向京以《梦幸福•马》为载体,传递自己的艺术主张。向京表示“艺术是一种可感物,它应该被看到,被身体感知到,如同驾驶,也是一种身体可以体验的一种经验。”她认为,“行走的美术馆——艺术十城巡展”,能给每个人带来可触及的感官体验。

艺术与机械的绚丽融合——《不损兽》&传祺GA6艺术与机械的绚丽融合——《不损兽》&传祺GA6

  朱哲琴的《看见•陶壶壹号》,让到场来宾感受到截然不同的情绪,那是朱哲琴的渴望和决心,她希望“看见造物”能作为一个使者,为世界带来当代中国的一些新的思潮、新的性格和品质。

向京《梦幸福•马》•朱哲琴《看见•陶壶壹号》向京《梦幸福•马》•朱哲琴《看见•陶壶壹号》

  现场的一位当地媒体表示:哈尔滨艺术底蕴深厚,行走的美术馆的到来,让滨城人领略到汽车与艺术的跨界牵手,可以说是一次别样的艺术体验。

欣赏艺术家作品欣赏艺术家作品
现场观众驻足欣赏艺术作品现场观众驻足欣赏艺术作品

  新锐艺术家到场,与传祺GA6“艺”祺畅享质美生活

  零距离感知行走的美术馆,传祺GA6让艺术不再仅仅是抽象的哲理,而是具体的感受。在活动现场展出的饶广禛、龚旭、施政等8位新锐艺术家的定制跨界艺术品,通过摄影、油画、木刻版新媒体装置等多样艺术手法,生动展现传祺GA6的独特艺术特质, 诠释汽车与艺术的辩证逻辑,激发中国汽车原创设计的无限潜能。

  新锐艺术家饶广镇携作品《The Line 1.0》亲临现场。在他与广汽传祺GA6跨界合作的新媒体装置《The Line 1.0》中,饶广禛似乎在进行一场关于时间与空间的探索,以时间作为变量,让平行移动的线在平行空间中发生扭曲变化,从而构成一个多维度的抽象的视觉空间。

饶广镇携其创作的《The Line 1.0》现场助阵饶广镇携其创作的《The Line 1.0》现场助阵

  从另一个视角看《The Line 1.0》,会有另一种新的观感,它以LED作为媒介,勾勒出传祺GA6动感优雅的外形与双腰线,而在LED的流动之下,呈现出汽车在夜空中疾驰而过的那般梦幻。

  原创与创新齐发力,传祺GA6作中国品牌向上“型动派”

  传祺GA6设计造型团队将艺术灵感和想象,投入到车身设计之中,并以“突破性的创新”,让艺术的高雅与汽车的机械感完美融合。

  传祺GA6不断突破自我,探寻无限可能性。中国汽车品牌史上从未有过像传祺GA6这样的汽车,以其精湛的原创造型设计,展现出中国汽车品牌不同的一面,同时也推动了传祺品牌的跃升,进一步树立传祺在中国汽车设计领域颠覆者地位。

传祺GA6传祺GA6
传祺GA6传祺GA6
传祺GA6传祺GA6

  据乘联会数据显示,传祺GA6 7月销量2559辆,同比增长238.5%,继续保持现象级的“传祺速度”,为实现传祺在SUV和轿车市场的平衡发展注入强劲动力。

  下一站,传祺GA6“行走的美术馆——艺术十城巡展”将抵达青岛。中国品牌的艺术风尚之旅,将在那里继续展现其独特魅力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团