车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

福田乘用车携手东安动力 大七座MPV亮相

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年08月28日 13:31 广告  字号:    

  福田乘用车携手东安动力,大七座前驱MPV哈尔滨靓丽登场。

  8月27日在道外区先锋路的中顺汽车产业园,福田乘用车哈尔滨华飞4S店喜迎福田汽车21周年庆暨哈尔滨华飞4S店开业活动。福田汽车集团副总裁、哈尔滨东安汽车动力股份有限公司总经理等企业高层领导参加了此次活动。活动仪式上福田乘用车领导对品牌的发展理念,哈尔滨东安汽车动力公司的高层领导也对福田汽车集团与东安汽车动力公司的战略合作给予了高度的评价。

  福田乘用车是福田汽车集团“商乘并举”战略转型的核心业务。福田汽车自1996年8月成立以来,经过21年自强不息的奋斗,成为了中国品种最全、规模最大的国产品牌汽车企业之一,福田商用车产销量位居世界商用车行业第一位。福田乘用车旗下拥有北京伽途、萨瓦纳、拓陆者三大产品品牌,涵盖MPV、SUV、CUV、Pickup等车型,注重功能品质,致力成为时尚与实用结合、智能与性能兼顾的理想生活座驾。

  2017年4月26日,福田汽车集团与哈尔滨东安汽车动力股份有限公司签订了战略合作框架协议,正式成为战略合作伙伴。哈尔滨东安汽车动力股份有限公司成为福田乘用车旗下战略产品北京伽途汽车的黑龙江省总代理,而福田乘用车-北京伽途产品全系车型均采用东安动力DVVT全铝发动机作为核心动力。

  福田乘用车哈尔滨华飞4S店是福田乘用车在哈尔滨市的首家标准销售服务一体化的4S店,是福田乘用车依托哈尔滨东安汽车动力股份有限公司的产品及市场资源优势以及福田汽车集团的强大研发、制造和营销体系,进入东北三省核心市场的桥头堡,主营福田乘用车旗下北京伽途MPV智能家庭车ix5、ix7及im6、im8车型。

  此次亮相哈尔滨市场的北京伽途车型,是福田汽车集团历经3年时间,依托全球研发平台,集合中日德三国联合研发力量,秉承“互联智造”生态圈,耗资30亿元打造的一个国际化、欧洲化、智能化的全新乘用车品牌。结合“汽车+互联网”理念,实现从产品性能、外观设计、经济性、安全性、驾乘舒适性等多方面的升级,致力打造时尚与实用相结合、智能与性能相兼顾的智能家庭车,为新需求背景下的消费群提供超出期望的解决方案。

  此次21周年庆及开业活动上亮相的北京伽途全系搭的是哈尔滨东安汽车动力公司最新推出的DAM15DL双VVT发动机动力发动机并匹配5档手动变速箱,全面满足用户动力需求。M15双VVT发动机额定功率达到85kW,最大功率为116马力(85千瓦),最大扭矩高达150N·m15,是东安动力M平台的又一典范之作。

  北京伽途凭借其“颜值担当、智能引领、舒适驾乘及安全呵护”四大卖点,致力于为用户提供“智于控、美于型”的极致驾乘体验。

  “颜值担当”——北京伽途im系列充满朝气与活力,一体式车窗运动外观,微微上扬的LED大灯勾勒出一张动感张扬的前脸,贴顶式行李架、运动大包围等运动型独特标志,与双透镜大灯、全车绿色隔热玻璃,鲨鱼鳍天线互相呼应,将运动特性发挥到了极致,释放出与众不同的魅力。

  “智能引领”——北京伽途im系列搭载i-Foton北京伽途车载互联系统,融合车联网、汽车信息安全、大数据分析等技术的车载智能系统,带来多样化的家庭出行解决方案,加之10.1寸悬浮式液晶显示屏设计,影音娱乐系统一触即发,带来智能化的体验之旅。多功能方向盘、定速巡航、无钥匙进入、一键启动等超炫智能神器均迎合未来智能与安全产品的需求。电动天窗、自动空调、自动感应雨刮、外后视镜加热、后除霜除雾等智能贴心配置悉心呵护出行路上的每一个细节,连“离家”智能大灯点亮、“回家”大灯延时也一一顾及到,让前进的路不再有后顾之忧。

  “舒适驾乘”——北京伽途im系列大而不凡,2760mm长轴距,驾乘体验更加宽敞。人性化的空间区分,储物空间实用且多变,兼顾驾乘人员实用性需求,让车内就像是一个流动的家;360度环抱一体式座舱,极具动感与现代风格,简约中蕴藏着优雅的美感,更符合人机工程的设计,使操作更便捷,更大程度地提高驾驶的安全。

  “安全呵护”——北京伽途im系列拥有高强度车身和多重防撞钢梁,配置全员预紧式三点安全带、外后视镜加热及除霜除雾功能。ABS+EBD配合四轮盘式制动,360度保驾护航出行;独有的胎压监测功能随时掌控汽车轮胎的状况,防患于未然。此外,主副驾安全气囊、侧安全气囊、超速报警、背门逃生解锁、倒车影像、前雷达探头等主被动安全配置和行人保护设计,全方位安全护航,在任何路况下都能保证安全,引领快乐家庭出游生活。

  作为品质的保证,北京伽途给用户做出了最长达10年或20万公里超长质保承诺,在国内同类型车当中可以说是非常少见的。

  本次活动还推出了现场试驾及全民团购特卖惠活动,现场参与试驾的用户均可获得价值百元的试驾礼,购买北京伽途车型还可享受厂家金融特惠支持政策及现场家电大奖活动,购买ix5车型包牌价980元,im6车型包牌价1980元,ix7车型包牌价2980元,im8车型包牌价3980元。

  北京伽途im系列的上市,是福田汽车集团战略转型成功后的突破成果。以北京伽途im智美MPV为代表的精品战略起航,将进一步加快福田乘用车业务的发展步伐,有力地促进福田汽车在2020年进入中国经济型乘用车第一梯队,进而达成2025年成为行业领军品牌的目标。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团