车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

众泰SR7系列在哈尔滨国际车展隆重上市

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年08月09日 11:33 广告  字号:    

  2017年7月31日,众泰汽车携全新2017款SR7在第二十届哈尔滨国际车展上隆重上市。

  外观方面,2017款众泰SR7延续了之前的设计,但在多处细节进行了改动。在配色方面众泰SR7除现有的10款颜色选择之外,还可以接受自定义颜色及拼色搭配,让个性化定制不受束缚,提供更多人性化选择。

  进气格删调整为蜂窝状设计,同时“Zotye”车标造型也进行了重新设计,更加突出国际范。外观一直是众泰品牌的最具热议话题,其大灯造型借鉴“奥迪”的设计,非常具有欧洲范,犀利且动感。

  尾部设计上比较圆润,看起来更加灵动个性。

  内饰方面设计简约,其12寸超大多媒体显示屏非常具有吸睛效果,科技感很强。真皮包裹方向盘,配备有多功能按键,加上人体工程学的应用,让众泰SR7的方向盘握感上乘。

    众泰SR7全系采用1.5T涡轮增压发动机,其最大功率110kw,最大扭矩为195Nm,动力表现不错,基本可以满足家庭用车的全部需求。

  在家用车方面,紧凑型SUV不断受广大消费者的青睐,其最重要的原因就是其性价比高,众泰SR7的配置在这个级别里算得上优秀,其6.68万-10.18万的售价区间相信会让喜爱高颜值、高性价比SUV的朋友们眼前一亮。2017款众泰SR7现已正式登陆冰城,有感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

  经销商:哈尔滨天福凯运汽车销售有限公司

  地址:哈尔滨市平房区松花路33号哈尔滨天福凯运众泰4S店

  电话:0451-58582056

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团