车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

车展:32款年度重磅SUV迎爆发上市期

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年07月31日 22:46 广告  字号:    

  车坛耀世盛举 国际豪车璀璨 名模影星辉映 展现汽车未来 全省顶级车展规模宏大极致震撼

  2017第二十届哈尔滨国际车展,32款年度重磅SUV迎爆发上市期。

  全球汽车厂商联手参展,世界名车云集冰城,12.5万m2超大展出面积(室内4600个标准展位),分2大主场,12个展区,A、B、C、D、E、F、G、H共8个展馆,4个室外展场,3个活动区;汇聚12个国家和地区的879台国内外最新车型——展会规模连续7年全省第一,7月31日华丽登场。

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会和哈尔滨市人民政府共同主办的第20届哈尔滨国际车展(AAAAA级),将于7月31日—8月7日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模、档次和影响力上,哈尔滨国际车展和中俄博览会比翼,共为黑龙江省两大品牌展会,也是“全国知名展会50强”中我省仅有的两个展会。2010年,哈尔滨国际车展被评为“新世纪十年‘中国十大创新展览会’”。2011年开始,连续7年展会规模全省第一。

  本届哈尔滨国际车展,以活跃汽车市场为出发点,以服务全球汽车厂商、拉动内需为宗旨,以绿色、环保、科技、时尚为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,是以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的特大型经贸活动。本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、新车发布、科技含量、展会档次、展期系列活动、媒体报道和参观人次八个方面,将继续实现历史性突破。

  今年车展,超百款新车上市,别克新君威、标致5008、传祺GS7、新[宝马5系 ]等最新最热车型全线登场;新车首发式、优惠潮、降价战……,伴随着豪车美女,精彩上演。倍受关注的SUV新车大举上市,年度最强一波SUV新车大战即将打响,哪些新车“精、热、特”?哪些SUV有望摘取“神车”之冠?让我们拭目以待。

  热销之王来了

  ——全新CR-V

  合资SUV中,CRV绝对是今年最关注的新车之一,曾占据合资SUV销量冠军宝座的CR-V,七月再推新一代车型。新车包括7款1.5T发动机车型和3款混动新车型,17万元起售价或将新CR-V再推上新车“神坛”。

  新长安“走量神车”

  ——长安CS55

  车展期间,大量1.5T排量,起步价七万元的SUV将成为最俏手的车型,而即将崭新亮相的长安CS55,内饰充满战斗气息,前大灯略显凶狠,是紧凑SUV中走沉稳风格的“异类”之一。

  十万元以下玩“撞色”

  ——东风日产劲客

  东风日产全新小型SUV劲客,将推3款1.5L自然吸气发动机 ,简洁有层次的内饰,撞色车身,相当别致。剑锋直指本田缤智、XR-V等。

  三排7座“搅局者”

  ——比速T5、东风风光580智尚版

  今年,7座SUV“搅局”新车增多,发展迅猛的比速品牌,最新T5将推8AT车型,而东风旗下首款SUV风光580也即将全新登场,新车配备9英寸悬浮触控屏,座椅采用2+2+3布局。三排7座SUV大批自动档车型首发上市,更大的产品宽度必将扩大竞争态势。

  “纠结最多”合资SUV

  ——东风标致5008、柯迪亚克、起亚KX7尊跑、途昂

  有特色的7座SUV今年新车大战异常火爆。20万的价格就有东风标志5008和斯柯达柯迪亚克两大劲敌,它们车身尺寸、空间相当,价位相近,动力配置各有千秋,只有车展近身对比,才能客观评判。

  大5座爆款纷争

  ——奔驰GLE400、本田UR-V、大众途观L、雪弗兰探界者、传祺GS7、众泰T700

  在七座SUV如火如荼之时,大5座车型今年异军突起,探界者等爆款车型扎堆登场。本田全新UR-V不到25万元的起售价,来势汹汹;广汽传祺GS7新车搭载2.0T涡轮增压发动机,新增1.8T车型,相比GS8价格门槛更低。车展期间,增配降价的SUV不在少数,竞争更加激烈。

  热盼新车全明星

  ——领克01、马自达新CX3、东风风神AX4、长安铃木新骁途、上汽大通D90、陆风X2

  车展期间,还将有大量预售车型抢鲜上场,而最受关注的悬念新车,包括吉利高端品牌领克01、马自达全新小型SUV车型CX3、东风风神全新SUV车型 AX4 ,以及商务车品牌上汽大通的首款SUV车型D90。多少新车浮现真容,车展现场答案即将揭晓。

  自主SUV车展爆发

  ——新瑞风S7、长安CS95、宝骏510、吉利远景X1、名爵ZS、奔腾X40、力帆X80、猎豹CS9、野马T80、斯威X3、众泰SR9

  车展期间,SUV新车发布一个接着一个,降价战和促销大战集中在车展打响。今年,自主品牌SUV与合资品牌竞争趋于白热化,极速蹿红的“黑马”宝骏510、“最小最便宜”的瑞风S2mini等热门SUV扎堆“降惠”,在新车上市潮冲击下,一步到位的降价,将成为车展最诱人的主题之一。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团