车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

锐骐新超值版长货箱皮卡全国联动上市

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年07月15日 22:28 广告  字号:    

  今年,皮卡行业爆发出了前所未有的活跃度,郑州日产推出的高端SUV级皮卡纳瓦拉,更是引发了强烈的关注,被誉为一款可能改变行业现状的皮卡。借纳瓦拉上市之机,郑州日产在皮卡领域全线发力,不断巩固国内中高端皮卡第一品牌的行业地位,继锐骐柴油国五皮卡上市后,近日再推锐骐新超值版长货箱汽油皮卡,并在新疆、福建、黑龙江、广东、浙江、四川六省区12个城市举行新车上市会,以“最佳尺寸”和全面可靠的产品性能,满足各地消费者的不同需求。

  锐骐新超值版长货箱皮卡搭载ZG24汽油发动机,该发动机曾荣获“中国心”十佳发动机,使用美国德尔福MT20电控系统,2.4L排量,最大功率102kW,最大扭矩217N·m,保持了锐骐皮卡一贯的强劲动力表现。1.71米的货箱长度,经过了上百次货物装载试验及客户实践验证,被认为最佳后货箱设计尺寸。在此基础上,一体式承载大梁与货箱同步加长,整车承重更均匀,保证满载行驶更稳定;转弯半径7m、离地间隙215mm,全部达到最优化设计,载货、通行两不误。动力性、装载性、通过性组合在“最佳尺寸”上实现完美匹配,达到多拉快跑,经济节油的实际效果,能够更好地适应时下皮卡消费群体的用车需求。同时为广大车主带来惊喜的是,此次推出的两驱长货箱整车跃然升级,底盘换装为四驱车型底盘,换装245/70R16大轮胎,整车更加威猛、大气。

  新车型基于郑州日产24年中高档皮卡专业制造经验,采用NISSAN全球同步的技术及制造管理体系,保证全球一致的高品质,日产独有的ZONE-BODY区域车身构造,保障安全可靠,车身十年防锈,再恶劣的气候环境也持久耐用。锐骐皮卡的“冠军品质”经过国内外各大越野拉力赛的验证,出色的产品性能在各地皮卡村有口皆碑。新超值版长货箱皮卡传承了锐骐优良的品质,无论面对广东的四季高温,黑龙江的冬季严寒,还是浙江、福建沿海的腐蚀性气候,以及四川、新疆的复杂地形,均能从容应对,并在农林牧副渔各大行业中充分发挥功能作用,成为广大用户最强有力的伙伴。

  该车型的上市标志着,锐骐新一代皮卡柴油版、汽油版、长货箱车型齐备,产品矩阵更加完善,为消费者带来更多的选择,360度满足各地用户生活中的多种用途。时光已开启2017年夏天的大门,社会经济活动活跃度不断提升,人们夏日狂欢的消费增加,各色农副产品转运将进入高潮,锐骐新超值版长货箱皮卡的上市,将让人们不再手忙脚乱,尽享品质生活。 “长躯值入”,超越无止境,锐骐皮卡将为你的梦想不断续航。

  经销商:哈尔滨智盛汽车销售服务有限公司

  地址:城乡路365号

  电话:0451-84325666

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团