车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

2017年6月汽车销量排行榜即将出炉

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年07月06日 16:05 广告  字号:    

  六月份已经结束,又到了发布汽车销量排行榜的时候了。无论是淡季,还是旺季,每个月的汽车销量排行榜都能带给我们不一样的感受,黑马频出,冷门不断,虽然我们已经习惯了中国车市的变化莫测,但是每当新一轮的汽车销量排行榜发布的时候,我们还是充满了期待!或许,这就是生活吧。

  长城汽车的总销量已经被吉利连续压制数月,被长城寄于了厚望的魏派VV7,成为了长城汽车反击吉利的秘密武器。凭借出色的外观、精湛的内饰,和澎湃的动力,VV7一经上市,便引来众多消费者的追捧,那么这款号称中国豪华品牌的车型,究竟会取得怎样的市场表现,6月份的SUV销量排行榜上,我们一见分晓。

  长安汽车在遭遇了销量滑铁卢之后,推出了史无前例的降价促销手段,但是并没有挽回长安汽车目前的颓势,逸动、CS75等车型销量平平。众所周知,长安汽车在经历了两年的辉煌之后,似乎有些“不思进取”了,新车型的设计,频现抄袭痕迹,CS95被指抄袭福特探险者,即将上市的睿骋CC抄袭雷克萨斯,这种不思进取的态度,或许才是长安汽车销量下滑的最根本原因。那么,长安汽车6月份的表现如何,销量是进一步下滑,还是有所回升,让我们拭目以待。

  在5月份的SUV销量排行榜上,虽然哈佛H6和传祺GS4仍高居冠亚军,但是合资品牌已经悄无声息的完成了反击,大众途观、别克昂科威、本田XR-V、日产逍客,纷纷杀入销量前十名,日产奇骏升至第11名,本田缤智第12名,丰田RAV4第13名,本田CR-V第15名,在前20名的车型中,自主品牌只有9款,而合资品牌占了11款,因此,在主力车型的PK中,自主品牌已经落了下风。6月份的SUV销量排行榜即将出炉,自主品牌是展开绝地反击,还是进一步遭血洗,让我们共同期待。

  2017年6月汽车销量排行榜即将出炉,相关数据正在紧锣密鼓地整理中,不久便会出炉,请大家耐心等待,欢迎大家到时查阅各种销量数据。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团