车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

售14.98万起 传祺GA8 2017款哈尔滨上市

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年05月22日 10:26 广告  字号:    

  5月20日,广汽传祺C级旗舰轿车GA8 2017款,在全国22个大中城市正式上市。新车经过30项优化升级,新增280T动力,售价区间14.98万元-25.98万元,并享有同级罕有的5年/15万公里超长质保,为用户创造最优异的服务体验和最安心的用车感受!

  GA8 2017款重装上阵  推5年/15万公里超长质保

  作为潜心5年研发C级旗舰力作,传祺GA8上市后相继服务全国两会、厦洽会、亚欧博览会与G20峰会等国际高端盛会,以卓越的品质和产品实力,被誉为“中国高端制造实力名片”。

  敢享敢超越!传祺GA8 2017款整车经过超30项优化升级,全新定位“新时代创行者豪华座驾”,集“超感大气造型、超享舒适座舱、超能舒稳驾控、超智尚品科技”四大核心优势于一身,给不断超越中的精英人群带来满足感与优越感。全面满足商务、家庭的双重用车需求。

  传祺GA8 2017款整车延续光影雕塑2.0设计美学,5003mm超长车身配以流云式车身腰线,尽显从容高级的旗舰气度;18英寸豪华铝合金轮辋,全LED大灯,商务和时尚观感完美融合;2907mm的超长轴距,1910mm超宽车身设计,带来尊崇宽适的舒享空间;新增兼具科技和时尚黑色内饰,后排迎宾踏板,标配PM2.5空气净化系统,将豪华渗透到每一个角落。

  GA8 2017款新增Ti POWER 280T高效涡轮增压发动机,在1750-4500转持续输出高达280N.m峰值扭矩,搭载爱信最新一代6速手自一体变速箱,充沛平顺动力随心而至;底盘采用铝合金全独立悬挂,增加操控乐趣的同时,有效提升乘坐舒适性;新增7英寸全彩液晶仪表,并拥有360°全景泊车影像系统,以及全方位智能驾驶辅助安全系统,让安全一路随行!

  值得一提的是,传祺GA8 2017款享受同级罕见的5年/15万公里超长质保,凸显广汽传祺对产品品质的十足信心,让消费者安心畅享高品质车生活!

  引领中国品牌高端突破,推动高端轿车进入中国品牌时代

  广汽传祺不断探索属于中国汽车工业的创新发展之路,上市6年来年复合增长率超85%,优质高速增长领跑中国品牌。在刚刚过去的“中国品牌日”上,广汽传祺交出亮眼答卷:今年1-4月份全系销售16.3万辆,同比增长65.1%。传祺GS8继3月份首次突破万辆大关之后,4月份再次破万,一举超越丰田汉兰达、福特锐界,成为“大7座SUV”级别销量冠军,给中国品牌高端化集体突破带来强烈信心。

  日前,广汽传祺100万辆整车下线,再次向世人展示了广汽传祺的发展速度和世界级造车体系优势,也标志着广汽传祺生产能力的全面提升,正昂首阔步地迈进广汽传祺的‘百万时代’。

  广汽传祺实现高端销量突破的最核心优势,是过硬产品品质及高端制造实力,坚定正向研发和中国原创设计的初心,直接切入中高端市场,走出了一条“定位高端 品质优先 创新驱动”的发展路径。在全球权威机构J.D。 Power中国新车质量评价(IQS)中,广汽传祺连续四年获得中国汽车品牌第一,并且2016年在全行业排名中位列第5,取得中国品牌历史性突破。

  面向未来,广汽传祺将持续发力高端市场,引领中国品牌向上,同时加速新能源市场攻坚,不断追求卓越、砥砺前行,为消费者创造更具价值的移动生活,努力将广汽传祺打造成为世界级中国品牌。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团