车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

宝骏510玩乐星球哈尔滨站玩出新高潮

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年04月29日 10:41 广告  字号:    

  年轻人的玩乐派对,宝骏510全国巡演哈尔滨站启动。

  “年轻”与“活力”、“劲嗨”与“狂欢”,众多新潮的活力元素你在这里都能找得到。4月28日,不走寻常路的宝骏510玩乐星球全国巡演哈尔滨大PA火热召开!新鲜感爆棚的互动布景,搭配时尚灵动的潮流即视感,美食、劲歌、热舞、狂欢及我们的主角-宝骏510,带领众多敢玩、爱玩之人体验精彩十足的乐•吃、乐•音、乐•游、乐•玩和乐•驾!

  “玩”全可能——数百车主现场提车显实力

  4月的哈尔滨仍有些许凉意,但在宝骏510交车仪式上,用户们的热情点燃了活动现场。有着“颜兽”之称的宝骏510上市仅2个月销量破40000辆,累计订单破70000辆,如今宝骏510的炙手可热可见一斑。活动当天,上汽通用五菱经销商哈尔滨宏宝、哈尔滨华鑫联、黑龙江华宇诚意邀请了60位宝骏510的车主代表,在现场集体交车仪式上,将车辆钥匙交到各位车主手中,让大家充分享受拥有新车的喜悦。同时为了给广大车主提供更优质的服务,上汽通用五菱经销商哈尔滨宏宝、哈尔滨华鑫联、黑龙江华宇服务人员现场宣誓向车主们做出了“专业服务,放心托付”的服务承诺,贯彻“以用户为中心”的服务理念,持续为用户带来更加优质的服务体验。

  “玩”全可能——颜值出众超吸睛

  宝骏510的造型设计令人耳目一新,不仅完全颠覆了宝骏品牌的传统家族特征,更是目前宝骏品牌旗下最具个性、时尚及科技感的一款产品。

  全新设计的一体式进气格栅,极具科技感的“未来眼”LED日行灯、同级少有的出色车身比例,宝骏510每一个年轻化的设计元素都为其夺目的颜值锦上添花,直击消费者痛点。宝骏510的内饰整体造型简约而雅致,黑色和亮棕色的撞色搭配营造出了活力的氛围,并且内饰设计充分考虑到了人机工程,并通过对车内大量细节的优化,确保了车辆的使用状态能够达到完美。扎实的用料和出色的做工让用户在“自信秀外表”的同时,可以“自得享品质”。

  “玩”全可能——驾乘品质显实力

  宝骏510配备了同级别鲜有的半开式全景天窗,自动恒温空调、无钥匙进入+一键启动、定速巡航、集成了倒车影像和手机映射功能的8英寸液晶大屏、外后视镜电动调节/折叠/加热等众多实用功能,想用户之所想,及用户之所及,只为给用户提供最佳的产品和用车体验。ESC车身电子稳定系统、前排双气囊+侧气囊以及胎压监测等安全配置也悉数配备,全方位保证车内乘员的安全。

  值得一提的是,新车的NVH性能优化细致到超乎想象,整车共有28项提升措施,并在全车多达34处填充了高品质隔音棉,声学包配置达到主流合资B级车水平。除此之外,宝骏510全系车型均配备隔音前挡风玻璃,多项开发指标达到越级水平。

  “玩”全可能——新潮、年轻的部落文化

  自从宝骏510首发亮相以来,宝骏品牌就在不断带给我们惊喜。作为宝骏品牌年轻化的重要产品,宝骏510通过“玩乐星球”的方式,向年轻人传递着敢玩、爱玩、会玩的积极、健康、阳光的生活理念。玩乐是流淌在宝骏510血液里的因子,以不同的样貌带领年轻人玩出自己的风潮,呈现出专属于当下年轻人的玩乐形象。在品牌年轻化的道路上,宝骏品牌始终以“年轻“、“科技“、“动感“为导向,持续为年轻消费者提供符合他们需求的新车型。

  随着宝骏510全国巡演的不断开展,宝骏510的部落文化正在感染更多的年轻人,给予他们追求理想的勇气与信心。只要有心,青春正当时,宝骏510以玩乐的名义点燃众多年轻人的玩乐之魂,玩心无限,用热情点燃北国冰城。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团