车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

能靠颜值却来拼实力—长轴距SUV大迈X7

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年03月13日 10:53 广告  字号:    

  3月11日上午,强劲出发、畅想自由——哈尔滨聚丰大迈X7媒体试驾会举行。大迈X7是一款高性能中型长轴SUV,将于3月22日正式上市销售,现已接受预定,预售价为10.49-13.09万元。

  大迈X7的长宽高为4736/1942/1672mm,轴距达到2850mm。配置方面,标配LED日间行车灯、电动调节外后视镜、外后视镜加热、电子手刹、后倒车雷达、氛围灯、一键启动/无钥匙进入、全景天窗、后排出风口等,配置极其丰富。动力方面,先期推出的车型搭载的是1.8T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩为245牛·米,与之匹配的是5速手动变速箱。在年内,还会陆续推出1.5T手动挡、1.8T双离合以及2.0T双离合车型。在试驾之前,让我们先通过一组静态图片来感受一下这款高颜值车型。

  外观有“国际范儿” 更硬朗气派

高性能长轴距SUV——大迈X7 高性能长轴距SUV——大迈X7
高性能长轴距SUV——大迈X7 高性能长轴距SUV——大迈X7

  大迈X7以十万出头的预售价,在外观、细节装配工艺和配置上有很多值得称道的地方。看见大迈X7的第一眼,平直的线条和前卫的设计能够一下就勾起你的兴趣,不得不承认这颜值确实不低,符合这个时代人们对汽车的审美标准。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团