车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

梅赛德斯-奔驰与哈尔滨音乐厅合作签约

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年03月08日 16:39 广告  字号:    

  星耀冰城  共谱华章

  梅赛德斯-奔驰与哈尔滨音乐厅合作签约仪式

  暨梅赛德斯-奔驰星耀冰城音乐会迎春盛放

  [2017年3月7日,哈尔滨讯]三月冰城,春寒料峭。今日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司与哈尔滨音乐厅合作签约仪式暨梅赛德斯-奔驰星耀冰城音乐会,在中国东北地区重要城市黑龙江省会哈尔滨盛放华彩乐章。作为汽车发明者和131周年历史的豪华汽车品牌,奔驰与中国第一支交响乐团哈尔滨交响乐团以溯源文化底蕴为契机,携手共启古典音乐之旅,在传承精髓的同时,共同弘扬新时代古典音乐文化在当地的发展,不断提升当地消费者的精神文化生活品质,进一步促进中国艺术事业的繁荣。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生致辞北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生致辞

 

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生出席了此次仪式,他表示:“梅赛德斯-奔驰一直致力于推动艺术实践走进公众,并将诸多顶级视听盛宴呈现到大众眼前。今天,百年奔驰携手百年哈响,是奔驰品牌扎根中国,并致力于推动音乐与文化事业在中国长足发展这一承诺的最新体现。在未来的道路上,我们希望与哈尔滨音乐厅以及哈尔滨交响乐团一起,在艺术道路上锲而不舍、不断突破,秉承‘心所向,驰以恒’的品牌精神,为更多奔驰用户与中国观众奉献更多美好的音乐,为音乐在中国的普及和发展做出更加广泛、深入的贡献。”

哈尔滨音乐厅总经理兼哈尔滨交响乐团团长曲波先生致辞哈尔滨音乐厅总经理兼哈尔滨交响乐团团长曲波先生致辞

  哈尔滨音乐厅总经理兼哈尔滨交响乐团团长曲波先生,也在签约仪式上寄予祝福:“音乐历来是哈尔滨最闪耀的一张城市名片。哈尔滨交响乐团是中国第一支交响乐团,逾百年历史,在国际上享有声誉。而作为音乐之城文化新地标的哈尔滨音乐厅,更是哈尔滨交响乐团一展风采的最佳舞台。今天,百年奔驰携手百年哈响,使我们共同成为音乐与文化事业在中国长足发展的推动者。预祝哈尔滨音乐厅、哈尔滨交响乐团与梅赛德斯-奔驰合作愉快,共同为我市文化事业的发展做出更大的贡献。”

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生与哈尔滨音乐厅总经理兼哈尔滨交响乐团团长曲波先生共同启动签约仪式  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生与哈尔滨音乐厅总经理兼哈尔滨交响乐团团长曲波先生共同启动签约仪式

 

  本次梅赛德斯-奔驰星耀冰城音乐会当晚演奏曲目的设计别具匠心,凭借创新理念颠覆传统认知,为观众们带来了满满惊喜。除了耳熟能详的《泰坦尼克号》电影原声选曲,《蜘蛛侠3》、《哈利·波特》、《加勒比海盗》等备受大众喜爱的热门荧屏原声选曲也被重新演绎,经典古典音乐的精髓完美保留,现代流行音乐的元素和谐介入。本场音乐会通过创新编排理念以及高水平演奏所带来的恢弘气势为现场观众重撰华彩乐章,带来了一场与众不同的听觉盛筵。

  (从左至右)北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司市场部总监王芳女士、哈尔滨市文化广电新闻出版局局长李堪国先生、北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生、哈尔滨音乐厅总经理兼哈尔滨交响乐团团长曲波先生,共同祝贺签约仪式圆满成功  (从左至右)北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司市场部总监王芳女士、哈尔滨市文化广电新闻出版局局长李堪国先生、北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生、哈尔滨音乐厅总经理兼哈尔滨交响乐团团长曲波先生,共同祝贺签约仪式圆满成功

 

 

 

  音乐会现场曲目极富艺术感染力的演奏之外,本次合作方哈尔滨音乐厅亦为嘉宾们展现了无与伦比的现代设计魅力。这座黑龙江省最具规模、最先进的音乐场馆于2015年正式投入使用,其冰晶式外观与当地冰雕艺术遥相呼应,享有“浮游冰晶”的赞誉,造型美轮美奂,令人惊叹。而此次参演乐团则是拥有百年历史、被称为“中国第一支交响乐团”的哈尔滨交响乐团。该乐团成立于1908年4月,拉开了中国历史上第一场交响乐会的序幕,一度被外界称为“远东第一交响乐团”,目前汇聚了80余名优秀演奏家,代表着黑龙江乃至中国北方的音乐发展水平。

拥有百年历史的哈尔滨交响乐团一展风采拥有百年历史的哈尔滨交响乐团一展风采

  百年历史赋予的文化积淀在与时俱进的创新理念中焕发星芒光彩,131年的汽车发明者梅赛德斯-奔驰,一直秉承“心所向,驰以恒”的品牌主张,在不断创新中凭借前瞻视野和精益匠心,为消费者带来了愈加丰富的品牌及客户体验。在中国,奔驰对音乐的支持从未间断过,不仅是国家大剧院的首家战略合作伙伴和上海梅赛德斯-奔驰文化中心的唯一冠名商,也已连续六年通过梅赛德斯-奔驰星乐汇向全国的奔驰用户和青少年们呈现了高水准的古典音乐体验。此番和哈尔滨音乐厅的合作,不仅是奔驰在北区市场进一步扩大品牌影响力的重要举措,同时也将汽车品牌对艺术的支持推向了新的高峰。未来,梅赛德斯-奔驰也将与哈尔滨音乐厅一起,深入跨领域合作,以经典呈现文化魅力,以创新共谱华彩乐章,满足当地消费者的精神文化需求的同时,推动区域乃至全国的音乐文化发展,传递艺术的不朽魅力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团