车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

长安马自达马踏飞雪试驾会哈市激情上演

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年02月28日 10:40 广告  字号:    

  热血需要点燃,人生需要挑战!2月25日,“长安马自达马踏飞雪”冰雪试驾会在呼兰河口湿地上演,长安马自达CX-5、新昂克赛拉携“黑科技”GVC加速度矢量控制系统,带您一起释放激情,恣意驰骋。

长安马自达马踏飞雪冰雪试驾会 长安马自达马踏飞雪冰雪试驾会
长安马自达马踏飞雪冰雪试驾会店内签到 长安马自达马踏飞雪冰雪试驾会店内签到

  本次试驾会打破单纯试乘试驾的传统模式,不走寻常路,为CX-5和新昂克赛拉分别设置赛道,赛道设置了蛇形绕桩、发卡弯、直线加速和变线等多个试驾项目。并通过计时赛方式更好的让到场的小伙伴们融入活动当中。

  冰雪极寒天气加上冰雪极端路况使试驾的小伙伴们充分感受到了CX-5的i-ACTIV  AWD智能四驱系统、DSC电子车身稳定系统在冰雪路况行驶中的超强稳定性、操控性以及安全性。

  新昂克赛拉犹如飞驰在雪地里一抹红色的火焰,在美轮美奂的雪景下,汽车与冰雪共舞,在极寒中驰骋,试驾小伙伴更是体验到了驭雪飞驰的快感。一旁观看的小伙伴们都惊呆啦!

  GVC加速度矢量控制系统,即使是冰雪路面也会让驾驶者感觉一切尽在掌控。就是这么嚣张,就是这么任性!

  现场每个小伙伴积极参加了试驾活动,还拿到了精美礼品哦,心情也是美美哒!没能亲临现场的你也不用遗憾,可以继续到店咨询、赏车、试驾。

  长安马自达-哈尔滨-龙洋4S店

  地址:哈尔滨市道外区先锋路1号

  销售热线:0451-82462266

  售后热线:0451-82464488

  客服热线:0451-82464188

  他是一个四驱玩儿家

  他有魂动的外观,稳健的躯体

  四驱的动力,行驶有速,

  随时准备驰骋疆域

MAZDA  CX-5MAZDA CX-5

  远处还有一个

  不靠颜值靠实力的小生

  灵魂红的色彩,身躯里迸发的豹力因子

  好像,一个命令

  他就会一跃,纵享激情!

新MAZDA3  AXELA昂克赛拉新MAZDA3 AXELA昂克赛拉

  欢迎心动的你到店赏车试驾。

  长安马自达-哈尔滨-龙洋4S店

  地址:哈尔滨市道外区先锋路1号

  销售热线:0451-82462266

  售后热线:0451-82464488

  客服热线:0451-82464188

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团