车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

马自达新昂克赛拉哈尔滨站上市圆满落幕

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年02月20日 11:58 广告  字号:    

  2月18日,哈尔滨。“有一种爱,叫Axela”,长安马自达新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)正式上市,售价11.29-16.29万元。新昂克赛拉全系共12款车型,其中三厢车型7款,两厢车型5款。新车拥有1.5L、2.0L两套“创驰蓝天”高压缩比发动机动力组合,同时提供6种外观颜色、2种内饰颜色供消费者选择。作为长安马自达2017年推出的首款精品车型,新昂克赛拉凭借不断进化的“魂动”设计巧思、动感豪华的时尚内饰、“人马一体”的操控体验和全方位的人性化科技革新,为“智美运动轿车”赋予更鲜明的“摩登范儿”和创新内涵,再次树立运动型中级轿车的全新典范。

  这是一场“以爱为名”的上市发布会。这也是一场科技与艺术、汽车与生活紧密交融的感动之旅,新昂克赛拉触手可及的质感与智能、用户群体真实而精彩的人车故事交替上演。长安马自达哈尔滨龙洋店再次以创新的视界生动诠释了“特色精品”战略与“用户+”经营思维,在践行“粉丝营销”理念的道路上迈出了坚实的一步。

  这是一场感动之旅

马自达昂克赛拉上市会现场 马自达昂克赛拉上市会现场
马自达昂克赛拉上市会现场 马自达昂克赛拉上市会现场

  十秒倒数之后活动正式开始,视频《懂得》缓缓映出。十年,我们同长马一起走过,这十年,为有与我们在一起的人,方知我们的不容易!我们共同参与并见证了长安马自达的每一次成长!谢谢每一位的信任,我们也定将不辜负您的期待!

  在今天这个特殊的日子里,我们不仅邀请到了各界的新闻媒体,同时还特别荣幸的邀请到了长安马自达销售部总监朱建明先生一起见证了新昂克赛拉在哈尔滨市的首次亮相!不仅如此,朱总还发表了一段重要讲话,讲话中他提到:“昂克赛拉自2014年5月上市以来,在不到三年的时间里,凭借出色的外观设计、卓越的驾控性能以及完善的销售、售后服务品质,在国内市场已积累了将近30万用户,堪称运动型中级轿车细分市场的翘楚。今天,为了满足客户的需求,更是推出全面升级的新昂克赛拉。” 品牌的营建,是一场永不停息的旅程。在未来的更长的旅程中我们一定会相知相伴;对于每一个粉丝而言,长安马自达也希望陪伴并激励他们去探寻、发现在每个人心中的美好。

分享到:

更多昂克赛拉 哈尔滨经销商>>关注昂克赛拉的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

昂克赛拉共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团