车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620车生活  >  正文

2016全球汽车品牌热搜榜:丰田宝马领跑

http://heb.auto.sina.com.cn 2017年02月06日 14:21 新浪汽车  字号:    

  

2016全球汽车品牌热搜榜2016全球汽车品牌热搜榜

  日前,英国汽车配件公司Quickco发布了2016全球汽车品牌搜索热度榜,利用谷歌搜索产生的大数据,统计不同国家被搜索次数最多的汽车品牌。

2016全球汽车品牌热搜榜2016全球汽车品牌热搜榜

  结果显示,丰田、宝马、本田,成为“攻陷”的世界版图最多的三个品牌。丰田在除了欧洲外的世界各地都占有很大份额。宝马则成为欧洲和北非的霸主。本田在东南亚和加拿大及巴西最受欢迎。现代占领了俄罗斯和印度。雪佛兰在墨西哥和南美洲攻城拔寨。另外有趣的是,创造了丰田本田两大品牌的日本人搜索最多的却是宝马。

2016全球汽车品牌热搜榜(欧洲)2016全球汽车品牌热搜榜(欧洲)

  大品牌中表现不佳的是大众,在其主战场欧洲也只拿下了西班牙、罗马尼亚和白俄罗斯,外加一个乌拉圭。大众旗下的奥迪竟然只拿下一个法属圭亚那。另外,菲亚特仅占领了家乡意大利。标致/雪铁龙集团只拿到了荷兰。

2016全球汽车品牌热搜榜(亚洲)2016全球汽车品牌热搜榜(亚洲)

   小品牌当中宝马旗下的Mini表现突出,占领了也门、尼泊尔和老挝三个国家。铃木成为中美洲国家哥斯达黎加的最爱。二线豪华品牌捷豹拿下了伯利兹。

2016全球汽车品牌热搜榜(非洲)2016全球汽车品牌热搜榜(非洲)

  比较意外的是豪华品牌梅赛德斯-奔驰,攻陷了南部非洲,包括南非、博茨瓦纳、纳米比亚,以及尼日利亚和加纳。另外中部非洲国家尼日尔人们搜索最多的是超级跑车品牌布加迪,实在出乎意料。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团