车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620本地车市  >  正文

37134辆黄标车年内全淘汰(附限行区域)

http://heb.auto.sina.com.cn 2016年06月28日 09:47 哈尔滨日报  字号:    

  日前,交警部门在全市范围内集中开展“黄标车”整治行动,将于今年12月25日前对全市剩余37134辆“黄标车”进行全面淘汰处理。截至昨天,已查处违法上道“黄标车”205辆。

  交警部门在四环11处重要路口,以及市区二环、三环39处重点路段的醒目位置设置大型警令标志,同时重点检查车辆环保贴,对发现的“黄标车”一律处以罚款100元、驾驶证记3分的处罚,并责令驾驶人就近驶出限行区域。

  交警部门将采取4项措施纠正“黄标车”违法上道行为:一是路检路查,取缔粘贴有黄色环保贴的车辆;二是对涉嫌为“黄标车”的可疑车辆检查环保标志信息,核对真伪,防止个别“黄标车”粘贴“绿贴”驶入限行区域;三是与环保等部门联合执法,增加违法驾驶人及车主的违法成本;四是在对违法上道“黄标车”处罚的同时,开展宣传教育,避免其再次违法上道。

  黄标车限行区域

  道里区、南岗区、香坊区、道外区、松北区:绕城高速(即四环路)围合区域内道路(不含绕城高速)。

  平房区:哈五公路、南城十二路、102国道、学府东路、征仪路和松花路围合区域内道路。

  呼兰区:兰河大街、建国路、北大街、222国道(至哈绥高速入口)、胜利街、新胜路、新民街、东府路、师专路、建设路、哈肇公路、造纸路和萧红大道围合区域内道路,以及利民开发区内的利民大道、北京路、南京路、呼兰大道、学院路。

  阿城区:解放大街、金澜路、金都大街、会宁路、上京大道和金龙路围合区域内道路。

  尚志、双城、宾县、方正、依兰、巴彦、五常、木兰、延寿、通河:主城区域。

分享到:

更多奔驰C级 哈尔滨经销商>>关注奔驰C级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰C级共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京奔驰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团