车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;18646360231本地车市  >  正文

宝沃BX7将于4月25日上市 品牌首款SUV

http://heb.auto.sina.com.cn 2016年03月15日 06:30 新浪汽车  字号:    

  日前,本站编辑从相关渠道获悉,宝沃BX7将于今年4月25日在2016北京车展上市。

C4d6-fxqhmvp6171828

  根据此前消息,率先上市的宝沃BX7为2.0T汽油版车型,此后还将推出插电式混合动力版和纯电动版,其中插电式混合动力版拟定于2017年上市。新车的长宽高分别为4713/1911/1677mm,提供包括5、6、7座三种布局方案。

UXYz-fxqhmvc2379696
e_AP-fxqhmve9129235

  率先上市的BX7还分为普通版和TS运动版,其中普通版拥有ABS/EBD、制动辅助、电子/自动驻车、ESP、全时四驱、牵引力控制、缺气保用轮胎235/60 R18、儿童座椅接口、前排双安全气囊、前排侧气囊、头部气帘、多片离合式后桥差速器、ELSD电子限滑差速器、胎压监测系统、电子可变转向、12.3英寸中控屏、全景天窗等装备。

fs26-fxqhmvc2379693

  宝沃BX7所搭载的2.0T汽油机,最大功率为165kW(224PS),峰值扭矩300Nm,匹配6速手自一体变速箱,标配搭载iAWD智能全时四驱系统。

3PsX-fxqhmvp6171834
dn7c-fxqhwtu7710133

  总部位于不莱梅的德国宝沃Borgward汽车诞生于1929年,曾于1961年倒闭,继承人Christian Borgward先生使其重生。Borgward股份公司副总裁兼首席执行官Karlheinz L.Knoess先生介绍,宝沃品牌使用“资源链合,德国制造,互联直通”的全新运作模式。宝沃打算在德国以及其他新兴市场建设工厂,并且通过互联网及其他渠道,实现全球同步销售。预计2020年,Borgward年产量将达到80万辆。(来源:pcauto)

分享到:

更多奥迪A3 哈尔滨经销商>>关注奥迪A3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A3共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团