车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

广告投放;15046065620哈尔滨  >  正文

哈尔滨南直路江湾路等交通调整 请注意

http://hlj.sina.com.cn/auto 2016年06月01日 11:29 新晚报  字号:    

  本周有两条道路进行交通调整,驾车出行的市民请注意。

南直路交通有调整南直路交通有调整

 

  1.

  因管廊施工

  南直路交通有调整

  记者从交警部门了解到,南直路因地下管廊建设施工阶段性完工后,道路东侧的围挡已被拆除并基本恢复交通。

  但昨日上午因施工需要,南直路西侧部分路段的原有围挡被向外扩展,扩展区域为南直路的宏图街路口至第87中学门前天桥下。由于扩展幅度较大,目前南直路双向保障8车道通行,沿线车流几乎全天处于紧张状态。

  交警部门临时调整部分道路的通行规定:

  1、因南直路与宏图街路口施工占道影响,宏图街从宏伟路至南直路路段临时设置为单行道,只准许机动车由宏伟路往南直路方向行驶。

  2、南直路往大有坊街、南直路由南往西往宏图街方向,禁止车辆左转弯,市民可选择在桦树街绕行。

  3、南直路施工路段两侧,以及宏伟路沿线均严禁停车,上述区域是近期辖区大队整治违停车的重点管控路段,除对违停车辆依法进行处罚外,对于无法联系车主、阻碍交通的将予以拖移。

红色标注为封闭路段 绿色为可绕路段

  2

  周五周六江湾路等4路段封闭

  从江北到市区需绕行新湾路

  为保障全国速度轮滑马拉松公开赛顺利进行及交通安全:

  6月3日(周五)12点——6月4日(周六)晚8点,将临时封闭江湾路(天元街-科技四路)、天元街(世纪大道-江湾路)、世纪大道(天元街-天翔街)、天翔街(世纪大道-江湾路)等4条路段的部分交通。

  ↑↑红色标注为封闭路段,绿色为可绕路段

  交警提示:

  由于被临时封闭的天元街、江湾路是地铁施工的主要分流道路,受此影响,从江北往江南方向的车辆,交警建议选择从世茂大道、天旭街、新湾路、松北大道,或者天元街、新湾路、松北大道进行绕行。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团