新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

中顺滨宝11月9日寻找他的“BMW女王”

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年11月06日15:16   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  拒绝一个人的孤单,寻找你的宝马女王,中顺滨宝给你答案!

  年轻、时尚,BMW X1化身都市白领,动感、激情,BMW 3系化身魅力女王,你想要的款,我们都有!

  11月9日,黑龙江最大BMW授权经销商——中顺滨宝邀您在双十一到来之前告别单身,拒绝孤单,即刻行动,共同“寻找他的BMW女王”!

  活动时间:11月9日,11时

  活动地点:中顺滨宝展厅(机场路161-1号)

  虽静犹动,一动倾城,BMW全系那令人呼吸加速的性能,血脉喷张的轰鸣声,优雅从容的贵族血统,王者之选。活动到店客户即可享受多重好礼,详情如下:

  进店礼:一人进店且是单身贵族者,适逢单身节期间可获赠馨香玫瑰一只。

  加微礼:到店客户手持玫瑰或活动所得礼品在主背景板前拍照,并关注中顺滨宝官方微信账号,将照片与官方账号发送至朋友圈即可获赠BMW钥匙扣一枚。

  女王礼:谁才是他的”BMW女王”?活动现场见分晓,我们将现场为”BMW女王“加冕施华洛水晶王冠。

  惊喜不仅限于此!活动当日购车的车主参与我们的互动游戏,丰厚礼品抱回家!

  那么,现在问题来了!

  怎么参加这次别开生面的活动呐?

  活动指定报名预约电话:0451-85996706

  让运动王者的天赋纵情释放

  搭载动力澎湃的双涡管单涡轮增压发动机和8速运动型手自一体变速箱,尽情享受驾控乐趣。驰骋王者之路,激情与轻松并行不悖。购买新BMW 3系或新BMW 3系长轴距版指定车型,即享BMW金融计划,助您轻松驾拥新BMW 3系。

  扫描官方微信二维码成为粉丝更多精彩不容错过!

  BMW授权经销商中顺滨宝:

  哈尔滨中顺滨宝汽车销售服务有限公司隶属于武汉康顺集团,是目前省内规模最大最专业的宝马4S店,硬件与软件均达到BMW全球最新标准。我店主营BMW进口国产整车销售、汽车维修、零备件供应、精品销售、道路援救、保险理赔及二手车等业务,旨在为客户提供最全面周到的服务。期待广大车友莅临中顺滨宝,体验BMW带给您细致、周道、个性、尊贵的服务。

  地址:道里区机场路161-1号

  销售尊享专线:0451-85996707

  售后预约服务:0451-85996706

  尊选二手车服务:0451-85996707

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系-进口的人还关注了 

(编辑:曲太振)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力