新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

敞篷FR-S Scion为SEMA带来三款概念车

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年11月04日06:00   新浪汽车 字号:

  日前,Scion为即将在2014年SEMA改装展上亮相的三款全新概念车,先行发布了一组官方照片。首先是这款敞篷FR-S T1,它展现了来自于Cartel Customs的Jeremy Lookofsky独具匠心的定制理念,他选择了双色调混搭风格,为新车的宽体辅以Azzuro California蓝色,而车顶用黑色加以修饰,配备19英寸锻造轮毂,大尺寸中置排气系统,镀镍Wilwood刹车套件,KW避震悬挂以及来自于GReddy的涡轮套件。

  接下来是这款由KMA Productions的Scott Kanemura打造的Scion x Riley Hawk Skate Tour xB车型,其主要的设计灵感源自于滑板运动员Riley Hawk,车身上可以看到大量的定制细节,比如像木纹装饰,八通道播放器,蓬松的地毯,迷你冰箱,以及大容量后备箱,带有可以放置滑板的INNO轨道系统。其它亮点还包括Pioneer音响系统,豪华舒适的座椅,以及可伸出或收起以获得更大空间的桌子。

  最后是这部由MV DESIGNZ的Mike Vu开发的Scion x Slayer Mobile Amp tC,同样采用了定制款外观涂装,带有喷绘的骷髅和标致,配备自杀式双开车门,Billet Slayer剑身轮毂,中央的轮毂盖是尖钉造型。座舱内部,带有链接Pioneer音响系统的扬声器,32英寸显示屏以及定制的混音器。

  观点:2014年的SEMA(Specialty Equipment Market Association)改装展,即将于11月4日至7日,在美国拉斯维加斯正式拉开帷幕,而随着时间的临近,各家厂商自然也已经按捺不住内心的躁动,开始了展前的宣传大战,这三款定制化的概念作品在风格上各有千秋,互相也并无互斥之意,不同的场合不同的心情,需要不同的车来搭配才算到位。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Auris的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力