新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

中顺滨宝新BMW X1突破期“贷”为梦想开路

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月31日14:46   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  享悦自由,不再等待!

  即日起,新BMW X1帮您启动梦想,重新定义自由。现在只需35%超低首付,每月1,999元轻松月供,更可享有年度灵活还款。突破期“贷”,为梦想开路。

  更多金融方案,请致电中顺滨宝销售尊享专线:0451-85996707

  无论是在市区驾驶还是越野驾驶:新BMW X1都能使您享受到绝对的控制感。车辆的前部和尾部采用的更为引人注目的设计,凸显了车辆内在的强劲特性。

  新BMW X1兼具动感和优雅。逐渐升高的侧面线条、长轴距和短前后悬赋予它BMW的独有动感--特点鲜明的SAV比例营造出一种使人印象深刻的威势。大面积的车身颜色令车辆倍显独特,醒目的银色底部饰条突显了它的X车型特质。车灯的设计同样令人印象深刻:BMW特有的双圆形大灯(也提供采用氙气技术的大灯),带有白色LED日间行车灯光冠圆环和极具表现力的镀铬元件,与圆形雾灯结合,组成令人难忘的前脸设计。而附加转向灯集成在侧面后视镜中,始终清晰可见。L形尾灯采用LED技术,即使在夜间,也能令您的BMW一眼可辨。

  BMW授权经销商中顺滨宝:

  哈尔滨中顺滨宝汽车销售服务有限公司隶属于武汉康顺集团,是目前省内规模最大最专业的宝马4S店,硬件与软件均达到BMW全球最新标准。我店主营BMW进口国产整车销售、汽车维修、零备件供应、精品销售、道路援救、保险理赔及二手车等业务,旨在为客户提供最全面周到的服务。期待广大车友莅临中顺滨宝,体验BMW带给您细致、周道、个性、尊贵的服务。

  地址:道里区机场路161-1号

  销售尊享专线:0451-85996707

  售后预约服务:0451-85996706

  尊选二手车服务:0451-85996707

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X1的人还关注了 

(编辑:曲太振)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭