新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

首付仅需2.99万 全新科鲁兹与85后一起奋斗

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月30日10:37   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  全新一代科鲁兹,被不少年轻人定义为新一代“神车”。想要以最快速度把“神车”开回家,是否有压力?分期购车,是不少年轻人的明智选择。怕手上没余钱?没关系,全新一代科鲁兹2.99万开抢,尽享8万元定额贷12个月零利息。心动不如行动,还不出手?

  从即日起至11月底,全新科鲁兹1.5L SL MT手动时尚版、1.5L SE MT手动精英版和1.5L SL AT自动时尚版三款均可享8万定额贷,12个月免息的金融政策,首付仅需2.99万起。

  东三省的消费者只需选择GMAC、招商银行、建设银行,便可以轻松将全新一代科鲁兹开回家了!

  之所以成为年轻消费者心中的新一代“神车”,全新一代科鲁兹当然有着秘密武器。全新一代科鲁兹拥有“令人心动的造型设计”,显然极具杀伤力。它源自Tru140S概念车生命力美学、传承全新雪佛兰家族设计语言的车型,帅气、时尚的外形,相较柔和的线条贯穿整个车身,不论是格栅的设计还是灯组的创新都流露出一种圆润如意之感。内饰方面,顺应中级车内饰设计趋势,全新一代科鲁兹拥有同级最佳品质的内饰,细节处理堪称“精致”,如车身内外恰到好处的镀铬装饰,内饰大面积采用马鞍棕色,将不同材质和最适当的颜色相搭配,契合85后年轻、活力的群体特色。

  全新一代科鲁兹“富有乐趣的驾控体验”,将毫无悬念的套牢85的心。是秉承雪佛兰Fun To Drive的设计理念,全新一代新科鲁兹拥有同级最强动力性能。它搭载通用汽车最新研发的Ecotec小排量动力总成,包括1.4L中置直喷涡轮增压发动机和1.5L中置直喷自然吸气发动机,并分别配以全新7速DCG智能双离合变速箱、全新6速DSS智能启停变速箱。强劲的动力,与“奋斗的一代”85后的十足冲劲,两者气质一拍即合。同时,最低油耗5.9L,也给85后们不少惊喜。

  全新一代科鲁兹“人性化的智能科技”也吸纳了更多粉丝。全新一代科鲁兹搭载Mylink2.0智能车载互联系统,双屏互动,实现同级最强硬件和最强软件的搭配。同时,全新一代科鲁兹不仅配有全方位安全气囊气帘,更配备了同级唯一的APA二代自动泊车辅助,可通过12颗探测雷达智能识别车位,盲区报警等轻松完成路边停车或停车入库,契合85后对于科技感的深层次需求。

  同时,全新科鲁兹1.4T三款车型上市后也立即进入国家“节能产品惠民工程节能环保汽车推广目录”,立享3000元国家节能惠民补贴。想把神车开回家,立马奔赴雪佛兰东三省展厅吧!

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注科鲁兹的人还关注了 

(编辑:张欣欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力