新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

全新BMW X5 xDrive35i典雅型登陆中国市场

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月29日08:58   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  10月20日,全新BMW X5 xDrive 35i典雅型在BMW 授权经销商-哈尔滨中宝上市,建议零售价为852,800元。BMW X5 xDrive 35i典雅型的引入,为备受市场肯定、获誉无数的BMW X5车型继续引领中国市场再添强力保障。凭借强劲的动力、卓越的效率、豪华动感的设计、灵活的驾驶乐趣,以及最新的互联驾驶科技,BMW X5 xDrive 35i典雅型将进一步丰富BMW X5的产品选择。

  杰出性能赋予卓越驾驶乐趣

  全新BMW X5 xDrive 35i典雅型同样搭载最新直列6缸双涡管单涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为225千瓦,最大扭矩可达400牛顿米。配合8速自动变速箱,全新BMW X5 xDrive 35i从静止加速至100km/h所需时间仅6.5秒,而得益于最新宝马高效动力技术,平均油耗仅为9.7升/100公里。BMW xDrive是全世界最智能的全轮驱动系统,在0.1秒内即可实现动力在前后桥间的0-100%无级分配,即使面对复杂路况依然可以保持车身稳定性,从而提供了最佳的驾驶乐趣和安全性。

  领先科技成就非凡用车体验

  BMW X5 xDrive 35i典雅型配备了BMW互联驾驶系统与BMW专业导航系统,实时路况信息、旅程咨询、导航等丰富的专享服务,为客户带来更大便利性。标配主动保护系统和带制动功能的巡航控制系统等一系列前沿安全技术,为驾乘者提供全方位的安全防护。

  标志性外观展现强健气魄

  BMW X系列车型独特的外观完美融合了品牌标志性的设计特征,彰显出强健的气魄和全面的适用性。短前悬、长轴距、直立的A柱以及前桥与仪表板之间较小的间距,勾勒出完美的车身比例。组合式双天使眼大灯与突出的BMW双肾形进气格栅相连,营造出动感醒目的前部造型。BMW标志性的筋线从大灯穿过门把手逐渐上扬直至尾灯,其下方鲨鱼腮上部的特征线和侧面车门槛上部光缘一起,构成了极富张力的侧部表面。侧面被划分成前部侧围、车门和后部轮罩区域,光影效果更显运动和灵活性。

  捍卫强势地位,续写市场传奇

  自1999年第一代BMW X5诞生并开创高性能运动型多功能车(SAV)市场以来,SAV一词便象征着卓越的运动驾驶风格、适合各种路况的优异牵引力、完美的驾乘舒适性和尊贵的地位。作为BMW X家族的代表,无论是在公路还是在越野性能上都拥有绝佳表现的BMW X5已然成为同级别车型中的佼佼者,取得了两代车型全球销量130万台的傲人佳绩。

  今年2月第三代全新车型在中国上市,BMW X5的个性魅力再次得到新的诠释,并在同级别市场中树立了全新标尺。全新BMW X5 xDrive 35i典雅型的上市必将帮助这款传奇车型捍卫其在所属细分市场中的荣耀地位。

  全新BMW X5 xDrive 35i典雅型现已正式发售,欢迎致电哈尔滨中宝汽车。 

  哈尔滨中宝汽车销售有限公司

  店面地址:哈尔滨市南岗区哈平路156-1号

  销售电话:0451-86603128

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X5的人还关注了 

(编辑:曲太振)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力