新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

豪华入门凯迪拉克ATS-L/奥迪A4L对比试驾

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月28日09:08   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  凯迪拉克ATS-L一经发布就受到了市场的广泛关注,而加长轴距则完美地解决了ATS后排空间小的问题,令其更具吸引力。今天我们将豪华车阵型中的传统豪强奥迪A4L请来,将其与今天的主角ATS-L作对比,看看ATS-L能否完成对A4L的超越。 

  外观方面,ATS-L与A4L有着独特的个性。ATS-L线条更年轻更具激情,更富动感和活力;而A4L则更加时尚霸气。

  凯迪拉克ATS-L和奥迪A4L在车尾设计方面都延续了自己的家族式风格,ATS-L的美式豪华,A4L的德式严谨,都各具特色。

  凯迪拉克的侧面线条锋利,视觉冲击力强;A4L则是延续了奥迪一贯的圆润流线侧面轮廓,两车各具特色。 

  内饰及驾驶感受

  内饰方面,ATS-L的设计更加激进,大量黑色烤漆材质和镀铬的运用,提升了视觉质感;而A4L则是奥迪一贯的豪华和精致,虽然设计简约但却很显档次。

  乘坐方面,ATS-L采用了美国豪华车宽大舒适的座椅,空间也较为宽敞;而A4L的座椅虽然没有ATS-L宽大,但是包裹性更好,空间表现令人满意。后排空间方面,两辆车由于加长了轴距,所以后排空间都很宽敞,足以满足大多数人的乘坐需求。

  动力方面,实拍的28T搭载的是高功率版的2.0升涡轮增压发动机最大功率可达205kW/5500rpm;而搭载了低功率版2.0T发动机的A4L最大功率为132kW。

  变速箱方面,ATS-L采用了6速自动变速箱,实际驾驶令人满意;而A4L则搭载了一台CVT无极变速箱,换挡平顺。

  凯迪拉克ATS-L的实际驾驶表现抢眼,高功率版的2.0T发动机动力表现出色,性能强劲。而奥迪A4L的驾驶感受则是奥迪一贯的均衡,乘坐舒适,动力响应也很积极。 

  编辑总结:

  作为凯迪拉克主打运动的车型之一,凯迪拉克ATS-L凭借运动的造型和澎湃的动力捕获了不少消费者的芳心,轴距的加长也为新车内部空间增色不少。而奥迪A4L作为师出名门的老大哥,同样以后排空间为卖点,加之现在同级强敌越来越多,作为后来者的ATS-L能够后来者居上,还需市场检验。 

  买凯迪拉克首选康顺俊凯的五大理由

  凯迪拉克我首选:黑龙江省唯一一家凯迪拉克授权经销商,车型资源充足,颜色齐全,价格最低;

  无忧爱车行:俊凯独家钜献,金牌技师终身,保养9折,让您买车顺心养车安心

  残值有保障:旧车免费评估高额置换;

  介绍有好礼:介绍亲朋好友购车或再次购车,尊享多重尊贵豪礼;

  超值金融购:本店购车享受超值金融优惠,低首付、零利率。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注ATS L的人还关注了 

(编辑:张欣欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力