新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

风神杯斗地主大赛 好斗你就来 风神等你开!

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月23日14:02   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  东风风神杯】新浪乐居第四届“斗地主大赛”即将火爆开启!终极大奖——东风风神S30(高配)1辆!本奖品由哈尔滨伟曜嘉业汽车4s店倾情提供!是不是很激动呢?赶快动起来,号召亲朋好友报名吧!时不我待,小汽车在向你招手哟!大赛报名通道已全面开启,网络电话短信微信新浪微博报名均可,报名格式:“姓名+电话”!

  报名入口(通过以下方式发送参赛者“姓名+电话”)

  1、点击在线报名;

  2、电话报名:13946112211;

  3、短信报名:发送报名短信至 13946112211;

  4、关注新浪哈尔滨汽车官方微信「浪享车生活」,并发送参赛者报名信息;

  5、关注新浪哈尔滨汽车官方微博「新浪哈尔滨汽车」,并通过私信发送报名信息!

  本次斗地主大赛全面升级,“社区赌神争霸赛”即将火爆开启,免费报名、车接车送、0成本斗地主、周周有大奖,社区赌神谁与争锋!

  光阴流转,自2011年新浪乐居首届斗地主大赛推出以来,冬季的冰城楼市不再是沉寂一片,丰厚的奖品、别开生面的赛制,引得数千网友的关注与好评;时间走至2012年,第二届斗地主大赛赛区全面增加、比赛华丽升级,参与人数万人以上;2013年的斗地主将线上与线下比赛有效的结合,仅第一周报名人数即达到1万余人,15个赛区同城竞技,火爆程度不言而喻!

  2014东风风神杯斗地主大赛期待您的加入!以牌会友、乐在其中,周周有大奖、场场有惊喜,车接车送、免费午餐、吃喝玩乐一应俱全!斗地主大赛哪家强?新浪乐居人气旺!

    2014东风风神杯新浪乐居第四届斗地主大赛——社区赌神争霸赛,奖品再度升级:

    周赛:

    一等奖:飞利浦电压力锅

    二等奖:折叠自行车

    三等奖:不粘锅两件套

    决赛:

    终极奖:东风风神S30 (高配)

    二等奖:macbook air

    三等奖:ipad air

    四等奖(三名):ipad mini

    社区赌神争霸赛赛程安排:

    初赛阶段:11月15日-12月6日

    复赛时间:12月13-14日

    半决赛时间:12月20日

    决赛时间:12月27日

    参赛须知:

    1、参赛选手需持有效身份证明(身份证、军官证、护照等)并登记准确联系方式报名参赛,参赛选手年龄18岁—56岁,性别不限。

    2、报名选手需接受大赛组委会统一参赛安排。  

    3、选手必须在开赛规定时间前15分钟到达赛场,参与抽签,听从工作人员指挥就做,不能按时抵达者,须服从工作人员临时安排,开赛后10分钟仍不能抵达赛场,视为弃权。  

    4、所有选手在参赛过程中不能有任何舞弊行为,一旦发现,或者同桌两位选手均提出质疑,将立即取消比赛资格。

    5、如果同桌三位中有两位参赛选手相识,第三方提出异议,则比赛成绩作废,重新安排。  

    6、选手须遵守赛区秩序,自觉维护赛场秩序,服从裁判以及赛区工作人员指挥,提前结束比赛的选手,观看其他比赛时,不要干扰选手比赛。

    7、每位选手都将获赠大赛组委会赠送的一幅专用扑克作为纪念。

    8、本次大赛组办方新浪乐居哈尔滨站对本次大赛拥有最终解释权。

  特别鸣谢:哈尔滨伟曜嘉业东风风神4s店 提供终极大奖——风神S30!另外,2014最值得期待的SUV-东风风神AX7现已到店,到店看车即得暖冬礼一份。凡是参加“斗地主大赛”的朋友,到店购车享直降1000元优惠!

  东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,成立于2009年3月26日,是东风汽车公司从建设“永续发展的百年东风、面向世界的国际化东风、在开放中自主发展的东风”的战略需要,全资组建的集研发、生产制造、销售东风风神品牌(即东风自主品牌)乘用车为主的新兴事业板块,由东风汽车公司授权经营,属于事业部(分公司)性质,相对独立核算,并模拟子公司运行,承担事业发展与经营绩效责任。目前旗下车型有:风神A30、风神A60、风神S30、风神H30、风神AX7,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾!

  店面地址:哈尔滨市平房区松花路50-2号

  城市展厅:哈尔滨市道里区阳明滩大道环城汽车营销中心C2厅

  销售热线:0451-84611444 0451-84672444

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风神S30的人还关注了 

(编辑:曲太振)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力