新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

10月25日 广汽传祺千人团购专场招募

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月20日14:12   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

    10月25日下午13点30分广汽传祺在会展中心广场举行千人团购专场,现场购车厂家直销,优惠力度空前,机会难得,限量车型火爆抢购,预约报名到场均有礼品赠送,详询:88072222

    传祺GA3S·视界整体造型稳重豪华又不失时尚感。同级罕见的透镜前大灯,给人强烈的视觉印象;全红式尾灯采用双“C”型设计,通过镀铬饰条巧妙相连,与前大灯遥相呼应,使车尾更加豪华大气;车身侧面采用镀铬饰条装饰与车身动态腰线相呼应;配备15/16寸炫动铝合金车轮,带给车身更多一份的动感。

    传祺GA3S·视界采用同级独有的前麦弗逊式、后五连杆悬架设计,联合保时捷工程公司研发并调校,是同级唯一全系主配德国博世最新ESP 9.1电子稳定系统的车型。配备美国天合(TRW)公司最先进EPS电动助力转身系统,在保证驾控乐趣的同时,兼顾舒适性。

    传祺GS5丰富的人性化科技及安全配置一直为消费者津津乐道,舒适性配置方面,PEPS智能无钥匙进入及一键启动系统、EPB电子驻车制动系统、定速巡航系统、大尺寸LED显示屏、四向调节方向盘和十向调节真皮座椅、纳米级双温区自动空调等科技配置,最大程度满足消费者对车辆智能性的需求,契合当下消费升级趋势。

    传祺GA5是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术,并获C-NCAP五星安全评级,备受市场青睐。

    新上市的传祺GA5 1.6T所搭载的欧洲尖端科技涡轮增压发动机,应用全新增压中冷技术,是广汽集团推出的首款1.6T强劲高效发动机,在转速最常用的1700rpm时扭矩即达到峰值216Nm,凸显低转速大扭矩特性,高达72.5KW/L升功率与比功率超越同级2.0L高效强劲动力输出。

    传祺GA51.6T行政级外形延续传祺光影雕塑设计理念,饱满的线面关系表现出大气而又富有张力十足的视觉感受。作为中国品牌唯一搭载1.6T的中高级轿车,4800mm贵雅大气外观尺寸、2710mm超长轴距和精致舒适的超级轩阔米色乘坐空间,为驾乘者带来超越同级的尊荣驾乘享受,极大满足国人购车对“宽适”的潜在需求。

 


了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注传祺GS5的人还关注了 

(编辑:岳晓磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力