新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

汇聚大爱前行 哈尔滨龙宝爱心车主招募

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月17日14:52   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  对BMW而言,我们不仅是在制造完美的汽车, 更是在不断创造激情和梦想。自创始以来,BMW蓝白相间的标志便成为激情、快乐与品质的象征。我们坚持维护人们最真实, 最美好的感情体验。同时,我们也坚定地致力于追求企业和社会的和谐发展。这也是宝马品牌的品牌主张—— BMW之悦所要传达出的责任和分享之悦的最好体现。哈尔滨龙宝爱心车主报名热线:0451-8762 3333-353!

  2012年3月8日,哈尔滨龙宝BMW童悦之家于哈尔滨儿童福利院正式落成。BMW童悦之家项目前期投入达20万元,除了上万册的图书,还有电脑、投影仪、影音教学素材,以及种类繁多的文体器材。这不仅将丰富孩子们的学习生活,同时也能在课余时间为他们营造一个良好的活动和成长环境。哈尔滨龙宝在童悦之家落成后组建成爱心志愿队及BMW车主、各界爱心人士定期组织志愿活动,5月份开展了第一届爱心运动会,带着孩子们一起体验各种运动项目,丰富孩子们的课余生活;2013年的5月开展了第二届爱心运动会,延续爱心、为孩子们传递快乐。

  作为世界一流的高档品牌汽车制造商,BMW一直追求企业与社会的长期和谐发展,积极参与社会慈善事业。哈尔滨龙宝作为BMW授权经销商在承担企业的社会责任、回报社会等方面同样秉承着与宝马相同的理念,积极地投身其中。怀着助力社会慈善公益事业,持之以恒奉献爱心的理念,哈尔滨龙宝尤为关注孩子的教育问题,特别是身体、智力有障碍的,家庭条件特殊的孩子们的教育支持。

  这也是宝马品牌的品牌主张—— BMW之悦所要传达出的责任和分享之悦的最好体现,无论在中国的文化传统和宝马的公司理念中,乐趣从来都不是独自享受。越来越多的BMW车主投身于环保、社会公益、爱心慈善活动中,以负责任的方式去生活,以博爱之心去分享成功和快乐,他们从中体会到的愉悦正是“BMW之悦”的又一种美好情感。自2012年哈尔滨龙宝爱心永恒志愿队成立伊始,爱心行动从未停止,爱的足迹遍布冰城。很多车主与哈尔滨龙宝一路同行,奉献爱心,为需要帮助的人尽一份心,出一份力。

  【关于哈尔滨龙宝】

  哈尔滨龙宝全新松北BMW 4S店即将开业,敬请期待。

  松北地址:中源大道9750号(松北龙华渔村斜对面)

  哈尔滨龙宝汽车销售服务有限公司成立于2009年12月,隶属于德国汽车集团(GA),我们秉承德国汽车集团21年来的服务宗旨,一直处于行业翘楚地位,是华晨宝马汽车有限公司和德国宝马汽车集团在黑龙江省唯一的BMW & MINI品牌授权经销商, BMW尊选二手车授权经销商,向哈尔滨及周边地区客户提供全线BMW车型销售服务和高标准的BMW售后服务。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X6的人还关注了 

(编辑:曲太振)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力