新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

运动至上 捷豹携手英国环法天空车队亮相

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月16日06:00   车致 字号:

  10月14日,拥有纯正英伦血统的豪华汽车品牌捷豹(Jaguar),在充满现代艺术气息的751D·PARK北京时尚设计广场,以“运动”为主题倾情呈现了一场“XFriday锋尚冠军夜”。活动现场,来自英国的两届环法赛事冠军——天空车队(Team Sky)与众多XF车主共享了非凡的运动魅力;与此同时,一直为天空车队提供支持的捷豹XF Sportbrake也首次亮相捷豹XFriday活动,淋漓尽致地展现了其兼顾优雅外观与实用空间的特性。

  英伦锋尚的文化阵地

  捷豹中国执行副总裁车艳华女士在活动中表示:“我相信,消费者购买XF不仅仅是买了一款车,而且因为它独具生命力,充满英伦锋尚。所以,在产品力提升的同时,我们更愿意把XF的特性传递到车主生活的各个方面,这也是捷豹一直在做的,用生活方式的营销将品牌背后的英伦文化更深地渗透。”

  秉承这样的坚持,捷豹今年为XF精英车主量身打造出“捷豹XF锋尚圈”的社交网络平台,并成为XF车主生活与情感的纽带。这也是汽车品牌在国内首个针对车主的互动平台,其最大特色在于线上平台与线下的捷豹XFriday英伦锋尚之旅活动并行,实现品牌文化与产品体验的全方位体验。借由“捷豹XF锋尚圈”的平台,捷豹深入诠释了英伦新锋尚“完美平衡工作与生活”的态度,并充分彰显了捷豹客户至上的企业理念

  此次举行的“XFriday锋尚冠军夜”正是“捷豹XF锋尚圈”线下活动的延伸。在此之前,捷豹在今年2月14日与著名华裔婚纱、设计师Vera Wang合作,举办了第一个XFriday——“燃情之夜”;而后世界杯赛事期间,捷豹开启了XFriday “足球狂欢夜”;随后又携手广州冰上雅姿音乐盛典,开启了一段以音乐为主题的锋尚之旅。这一系列精彩活动,都由“捷豹XF锋尚圈”而发起,以多元化的主题活动为XF车主提供了亲身体验英式文化的契机。

  并肩作战的运动激情

  尽管十月的北京已初露寒意,“XFriday锋尚冠军夜”却通过运动魅力增添了一份灼热激情。现场,随处可见的蓝色背景,不禁让人构建起对天空的大胆畅想。一段优雅灵动的舞蹈传递出运动的自由与激情后,天空车队成员们乘坐着随行战车捷豹XF Sportbrake登台亮相。

  作为著名的英国职业自行车队,天空车队于2009年正式创立。继2012年天空车队车手Bradley Wiggins为英国夺下首届环法赛事的桂冠后,2013年,Chris Froome又再度蝉联此项顶级赛事的冠军头衔。而此前,英国从未有职业车手摘夺“环法自行车赛”的冠军。此次XFriday活动前,天空车队在北京完成了2014环京自行车赛事,并取得了骄人战绩。

  这样一支所向披靡的自行车队自然少不了风雨兼程的挚友,那就是捷豹。秉承对性能、创新和技术等方面的共同坚持,捷豹在天空车队创立初期就成为其赞助商,并在之后的连续赛季中提供大量支持。2011年,捷豹更派出全新XF Sportbrake与之并肩作战。

  如今,捷豹再次加大对天空车队的赞助力度。在今年环法自行车赛开始之前,其跨界携手著名意大利自行车制造商Pinarello,研发出新型Pinarello Dogma F8——一台真正适合参赛的环法自行车,它也是天空车队在2014剩余赛季的全新座驾。这台颇具未来感的自行车也在本次盛典中惊艳亮相。

  此外,著名英国时尚品牌Paul Smith也展出了专为天空车队打造的运动套装,这给自行车运动亦增添了一份时尚魅力。

  自由拓展的生活空间

  伴随天空车队一路前行的捷豹XF Sportbrake成为现场另一位备受瞩目的主角。早在2011年,XF Sportbrake还未上市时便经受了环法自行车赛的严峻考验。它不仅装载着备用自行车和队员们所需的物品,而且充当车队的任务控制中心,和车队一起经过了世界上最恶劣的道路,无论是陡峭的阿尔卑斯山脉,还是崎岖的鹅卵石乡村赛道。强大的性能、实用的多功能性,让它成为天空车队的最坚强的后盾,并助力其蝉联2012年及2013年的环法冠军。

  这款车型也在今年8月进入了中国市场,成为捷豹XF家族的成员之一。将动感外观与承载空间完美融合的XF Sportbrake,采用更高的腰线及宽敞的五座设计,后备厢的空间达到1635升,后排座椅也实现了60:40的轻松分隔折叠。XF Sportbrake可让驾乘者在满足日常驾驶和休闲运动的多重需求时,充分拓展自己人生的空间,这也正是捷豹想传达给XF车主的“英伦新锋尚”的生活态度。

  旅途之上,汽车早已成为车主前行的伙伴,而捷豹则图唤醒每一位车主心中那头跃跃欲试的灵豹,满怀激情驭见无限可能,探索多元的生活领域。告别北京之后,“捷豹XFriday英伦锋尚之旅”将继续前行,在11月于蓉城为XF车主再度呈现捷豹品牌的无限魅力。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注捷豹C-X17的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力