新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

我省第一家大型专业自驾车俱乐部成立

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月14日17:24   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  随着旅游需求个性化与体验性特征的增强,点线经济体系提供的单一团队旅游产品不再完全满足旅游消费需求。传统旅游的时间限制、行程约束、饮食无味等强制性服务,降低了旅游行为的幸福指数,极大限制了游客的个性化需求。作为旅游发展新业态,目前黑龙江省开展自驾车旅游相关活动大多以车友会、4S店和媒体等单位组织的为主,这些单位基本不具备企业合法身份,没有持续性、稳定性,缺乏有效行业监管,严重制约了我省自驾游产业发展。

  按照政府引导、市场主导、企业主体的发展原则,大力推广“专业自驾车旅游营销模式”,加快发展以大森林、大界江、大湖泊、大湿地、大冰雪等为题材,以欧俄文化、少数民族文化、边疆文化等为特征的自驾游产业,对于推动我省旅游产业转型发展,提升市场竞争力,打造龙江旅游品牌,引领和带动我省旅游产业健康发展,具有重要的现实意义。

  “龙行自驾游模式”基本情况

  黑龙江龙行自驾车俱乐部有限公司是根据《国务院关于加快发展旅游业的意见》和全省旅游工作专题推进会议工作安排,按照省领导指示精神,由黑龙江省旅游协会、黑龙江省旅游产业发展促进会等单位在今年四月发起成立的全省第一家在工商局注册的专业化企业(注册资金500万)。

  龙行自驾车俱乐部围绕“人、车、游”三要素,以俱乐部会员卡·龙行卡为纽带,以龙行天下电子商务网站(具有IP端和手机端网上预订、支付功能)为平台,以《龙行自驾游》杂志为宣传手段,以遍布全国的分公司、经营门店和签约商户为业务支撑,以银行和保险服务为保障,实现黑龙江省旅游资源、自驾游线路在全国的宣传和营销。形成集电子商务+媒体平台+连锁机构+签约商户+会员群体+保险保障+金融服务于一体的综合发展模式。

  龙行卡是龙行自驾车俱乐部的会员卡,具有:网上支付、预订;享受低于市场价8折--5折自驾游价格优惠;享有优惠洗车、修车、租车、购物、救援;享有在签约景区、宾馆、饭店、休闲娱乐等场所消费打折;具有金融服务功能;具有保险服务功能;享有积分换礼品功能;享有免费在龙行天下电子商务网站发布个人二手商品买卖信息等八大功能。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致308的人还关注了 

(编辑:张欣欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力