新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

宝马集团今年前三季度在华实现稳定增长

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年10月14日13:06   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  - 共交付335,863辆BMW和MINI汽车,同比增长17.9%

  - 安格:有信心保持全年温和增长

  2014年前三季度,宝马集团在中国大陆市场取得销量的稳定增长,共售出BMW和MINI品牌汽车335,863辆,同比增长17.9%(2013年前三季度:284,964辆)。

  宝马集团大中华总裁兼首席执行官安格先生表示:“尽管中国市场受到一些外在因素的持续影响,但宝马依然实现了销量增长。我们及时根据市场环境进行了业务调整,有信心将目前的温和增长态势持续到第四季度。”

  2014年前三季度,BMW品牌共交付314,434辆汽车,同比增长18.5%。BMW 5系继续保持强劲的市场表现,售出108,383辆,同比增长12%。BMW 3系销售75,029辆,取得同比增长39.7%的佳绩。BMW X家族保持稳定提升,共交付客户85,536辆汽车。其中,BMW X1的表现最为抢眼,同比增长达41.4%。

  今年前9个月,MINI品牌同样保持增长势头,共售出21,429辆,同比增长9.5%(2013年前9个月:19,570辆)。其中,MINI COUNTRYMAN同比增长43.8%,达8,834辆。

  在大中华区市场(包括香港、澳门和台湾市场),宝马集团在2014年前三季度共交付353,168辆BMW和MINI汽车,同比增长17.5%。

  更多精彩请您关注我们的微信公众平台。

  中顺滨宝您值得信赖的BMW经销商。

  BMW授权经销商中顺滨宝:

  中顺滨宝是省内规模最大最专业的宝马4S店,隶属于武汉康顺集团。主营BMW进口国产整车销售、汽车维修、零备件供应、精品销售、道路援救、保险理赔及二手车等业务,旨在为客户提供最全面周到的服务。期待广大车友莅临中顺滨宝,体验细致、周道、个性、尊贵的服务。

  地址:道里区机场路161-1号

  销售尊享专线:85996707

  售后预约服务:85996706

  尊选二手车服务:85996707

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马4系的人还关注了 

(编辑:曲太振)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力