新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

向自吸说再见!全新奔驰C63 AMG发布

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月27日06:00   名车志 字号:

   【小浪看车团】2014年9月27日,东风本田大型团购会即将上演!思铭、思域、杰德、思铂睿、艾力绅、本田CR-V全系车型大幅让利,最高优惠2.5万,贷款购车最高享2年贴息,降价幅度直逼国际车展!报名参与免费赠送“平山景区”门票2张!点击查看详情页:【小浪看车团·东风本田】

  近日,奔驰官方正式公布了全新奔驰C 63/C63 S AMG车型的官图,同时也透露了部分技术信息,新车最大的变化就是发动机终于带T了,自然吸气再见。这两款车型将会在2015年正式上市。

  C63/C63S AMG车型在外观上保留了AMG车系的设计元素,更加运动化的前保险杠、侧裙、后扩散器、双边共四出排气管、“AMG”和“V8 TURBO”标识以及18英寸合金轮圈等。不同于C级普通车型所采用的AMG套装,C63/C63S AMG车型有尾部扩散器,扩散器两侧还有方形AMG排气尾喉。

  内饰方面,新车在全新C级内饰的基础上增加了很多运动化风格设计,新车内部以黑色为主要装饰颜色,方向盘中融入了碳纤维风格设计,采用了皮革和纤维材料包裹。新车的座椅也进行了升级。配置方面,自适应前大灯、PRE-SAFE主动安全系统、盲区警示系统、车道辅助系统、道路标志识别系统、倒车影像、ACC自适应巡航功能和泊车辅助功能一应俱全。

  作为AMG车型,全新C63 AMG将使用一套高性能制动系统,还提供性能更强的陶瓷材料刹车系统可选。新车采用了AMG speed-sensitive运动转向系统、可调式悬架系统等,新车还提供五种不同的驾驶模式可选。

  新C63 AMG分为两个版本,一个是标准的C63 AMG,搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率为476马力,峰值扭矩为650牛·米,新车0-100公里/小时加速时间为4.2秒。而高功率版本C63 AMG S车型所搭载的发动机经过调校,其最大功率达到了510马力,峰值扭矩则为700牛·米, 0-100公里/小时加速时间为4.1秒。百公里的油耗,则分别是8.2L和8.4L,在性能房车中已经非常节能环保了。值得一提的是,全新奔驰C 63 AMG全部采用后轮驱动的形式。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力