新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

法拉利美国60周年限量版或基于F12打造

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月25日06:00   车致 字号:

    【小浪看车团】2014年9月27日,东风本田大型团购会即将上演!思铭、思域、杰德、思铂睿、艾力绅、本田CR-V全系车型大幅让利,最高优惠2.5万,贷款购车最高享2年贴息,降价幅度直逼国际车展!报名参与免费赠送“平山景区”门票2张!点击查看详情页:【小浪看车团·东风本田】

  最近的一份报告显示,为了庆祝法拉利进入美国60周年而特别打造的限量版车型很有可能是一款敞篷的F12 Berlinetta。之前,法拉利已经放出消息,他们将要设计一辆特别版法拉利专供美国市场,但是这款车的细节一直不得而知。但后继的种种消息表明这很有可能是一款基于F12 Berlinettta而打造的敞篷版本。

  法拉利上次针对美国市场打造特别版本要追溯到上世纪60年代,当时法拉利打造了10辆275 GTB-4 NART(North American Racing Team)版本。当时这十辆特别版全部通过一个叫Luigi Chinetti的经销商出售。

  可能是巧合亦或是故意为之,此次传言中的F12 NART Spyder也将限量10台发售,目前这十辆珍贵的特别版法拉利已经被抢购一空,320万美金的价格也证明了物以稀为贵的不变真理。这款限量版法拉利将会效仿North American Racing Team (NART)的蓝色打底配白色条纹的经典涂装。

  由于敞篷版结构问题,车重势必会有所增加以保障安全。所以法拉利势必会升级F12的6.3升V12发动机。目前这款发动机可以输出740匹马力和690牛米的扭矩。这款让人期待的车型将会在10月12日庆祝晚宴席间发布。这款车的发布也将宣告了法拉利总裁蒙特泽莫罗的正式谢幕。

  观点:提起法拉利和美国两个词,相信60年代法拉利和福特在勒芒赛场上的经典大战一直让车迷们所铭记。一转眼法拉利已经和美国人共度了一甲子。限量10辆,法拉利,蒙特泽莫罗的告别。让这次的60周年庆典变得非同一般,这款法拉利也势必将会世人所铭记。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Falcon的人还关注了 

(编辑:车鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力