新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

实尚精品家轿 风神A30哈尔滨惊艳上市

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月24日11:05   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

  9月27日,以经济性、动力性、动力性、安全性、人性化配置等方面19个指标超越或相当新捷达新桑塔纳新爱丽舍的“大不同”,“实尚精品家轿”东风风神A30将在哈尔滨上市。

  相比主要核心竞品,风神A30功率更大,燃油经济性更省,车身更长,行李箱容积更大,扬声器更好,同时更有倒车雷达前雾灯、侧气帘、手机智能互联网等配置和功能,高级别车还有座椅比例放倒、驾驶席车窗防夹手功能、GPS导航系统、倒车影像、中控台彩色大屏等功能和配置。

  东风风神东北大区总监兼内蒙大区总监牛跟尚介绍, 在东北首发上市的风神A30,共有手动、自动6个型号,建议零售价65700-85700元,以“大”、“实”、“尚”三大买点挑战中级车“新三样王者”新捷达。A30搭载高效节能的e-TECO发动机,百公里综合工况油耗仅5.9L,在同级车中最低,符合最新节能惠民标准;后排腿部空间宽达680mm,后排舒适性是同级车型中的翘楚;全系标配EPS电动助力、带陀螺仪的GPS导航、7寸彩色触摸液晶大屏、手机智能互联、高品质MP5等丰富智能科技配置;按最新五星级安全标准设计,用料精良,车身钢板堪称汽车中的“蛟龙号”,拥有博世9.0 版本ABS+EBD抱死刹车系统、6安全气囊等60项主被动安全设计。

  新上市的风神A30长宽高分别为4530/1730/1490mm,在塑造优雅、圆润、灵动的时尚姿态的同时,2620mm同级别超长轴距,680mm超宽后排腿部空间,以及500L以上超大容量后备箱,23处人性化储物空间,处处呈现出造型的设计美学与空间实用的完美结合。动力方面,风神A30搭载e-TECO 1.5L VVT技术高效能发动机,这款发动机具备高动力性、高燃油经济性、高可靠性和低噪音、低排放等特点,领先行业水平,设计百公里综合工况油耗仅5.9L;与之匹配的是成熟的PSA手动变速箱及日本爱信第二代手自一体自动变速箱。业内人士认为,风神A30和风神S30CNG、风神S30感恩版将形成“中级车三剑客”,以5万-8万元的性价比和品价比优势挑战新捷达的王者地位。

  东风风神伟曜嘉业专营店

  销售热线:0451-84611444、84672444

 

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风神A30的人还关注了 

(编辑:张欣欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力