新浪首页|新浪黑龙江>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

> 正文

“十购九贷” 雪佛兰东北劲献“金融计”

http://heb.auto.sina.com.cn    2014年09月18日14:29   新浪哈尔滨汽车综合 字号:

又是一年金九银十,在十一长假即将到来之际,“购车”也成为消费者的热议话题。而贷款购车,也成为众多消费者的“明智选择”。日前,雪佛兰东北也为消费者们劲献“金融”计,全系车型多款“贷款政策,让您畅享“十购九贷”的轻松购车体验。

其实,对于习惯了提前消费的年轻人来说,“贷款购物”早已不是什么新鲜事。尤其在十一长假到来之前,在自己合理的预算范围之内,既能选购到高品质的酷车、又能得到经济实惠,是再合适不过了。据悉,此次雪佛兰东北“金融计”主打“8万元定额贷 180利息”的金融政策。那么此计一出,是否能满足咱东北消费者的需求呢?我们以购车预算12万为例,且一起来算一算!

雪佛兰东北“金融计”

雪佛兰车型

金融政策

创酷

超低首付4万,180利息

迈锐宝

8万元定额贷 180利息

科帕奇

8万元定额贷 120利息

新爱唯欧

首付45%  180利息

新赛欧

首付45%  180利息

科鲁兹掀背车

首付25%  180利息

选择贷款购车的消费者主要有两类,第一类面临的困惑就是“手头较紧”。对于这类年轻人来说,低首付,无疑有着很大的诱惑。加入雪佛兰东北“金融计”,选择“8万元定额贷”,意味着你只需首付4万元,就可以开走一辆创酷。同时,还可以享受到180利息的优惠,大约可省下近10000万元的现金,无疑是非常实惠的选择。

另一类选择贷款购车的消费者,则考虑把手头现金节省下来,以便投资到其它用途中。一次性支付12万的买车款?不是拿不起,但是否最划算呢?如果首付4万元,就可以暂时省下8万元的现金用作投资使用。假设把这8万元放到余额宝中,18个月大概的收益会在5000元左右,对于年轻消费者来说,显然更加合适。

而细看雪佛兰全系“金融计”,其中,雪佛兰创酷、新爱唯欧的表现十分抢眼。在越来越激烈的小型SUV市场中,对于个性外型、澎湃动力、大空间的要求普遍较高。雪佛兰创酷以其“变形金刚”的基因,1.4T强劲“之心”和大尺寸在同级别车型中备受关注。而此次的“金融政策”更是秒杀同级对手。而作为6万元区间唯一的高品质手动挡车型、7万元区间唯一的一款6速自动挡车型,全新爱唯欧刚刚上市就凭借大气活力的外观、五星级全方位的安全、超值越级的品质吸引成为“精品家轿”的“代言人”。此番的“金融政策”更是拉近了与年轻消费者的距离。

如果想在“十一”跟爱人、家人、朋友一起来次酐畅淋漓的自驾,不妨马上加入雪佛兰东北“金融计”吧。更多关于车型的优惠政策,可咨询雪佛兰东北各地经销商。

了解更多哈尔滨行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注赛欧的人还关注了 

(编辑:张欣欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力